--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, просто ты воспринимаешь её хотелки в абсолютном значении лично для тебя, а надо всегда иметь в виду "насколько это возможно в данной ценовой категории". Тогда и не будешь представлять в качестве "более-менее приличной камеры" самое лучшее, что представлено на рынке и что ты, как фотограф, можешь назвать "более менее приличной камерой". Мне вот, камера в таком телефоне не очень интересна. Себя сфотографировать получится так, что мама узнает, значит камера вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, просто ты воспринимаешь её хотелки в абсолютном значении лично для тебя, а надо всегда иметь в виду "насколько это возможно в данной ценовой категории". Тогда и не будешь представлять в качестве "более-менее приличной камеры" самое лучшее, что представлено на рынке и что ты, как фотограф, можешь назвать "более менее приличной камерой". Мне вот, камера в таком телефоне не очень интересна. Себя сфотографировать получится так, что мама узнает, значит камера вполне ок. Спорить не стану, возможно ты действительно в чем то прав, потому что я считаю, что из смартов все, что ниже 10-15 тыр - говно с разными оттенками. При этом я уверен, что ты в этих оттенках разбираешься не хуже меня, в отличие от ТС, для которого слово "рут", это совокупность звуков. Поэтому мне не совсем понятна твоя мотивация в поддержке иллюзий ТСа и я не знаю, что ты ему будешь говорить, когда он у тебя спросит "а почему у меня постоянно разговор прерывается?" ну или "а почему у меня на морозе камера не щелкает?"Петр, сознавайся, в чем твой мотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В этой теме один мотив: помочь ТС выбрать аппарат до 5 тыс. рублей. Кто-то помогает, кто-то фигнёй страдает. Зачем?? Признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Петр, сознавайся, в чем твой мотив? Лично я тоже как и ТС подбираю себе дешевстенький телефон, но только "на поиграться". Поэтому мне близка эта тема. Отзывы на 4pda.ru позволят не выбрать откровенно неудачный телефон. А дальше - да, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Отзывы на веломании позволяют не выбрать откровенное гуамно. Но ряд специализдов покупают ашанбайки и гнут свою линию: а, чо?-едет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лично я тоже как и ТС подбираю себе дешевстенький телефон, но только "на поиграться". Поэтому мне близка эта тема. Отзывы на 4pda.ru позволят не выбрать откровенно неудачный телефон. А дальше - да, как повезет. Из требований ТС я не увидел стремления тоже поиграться. Зато увидел тех, кто до траты денег ТС пытается ему донести некие мысли, чтобы потом не было мучительно больно и тех, кто формально помогает сделать выбор, не уведомляя помогаемого о своих способностях, которыми ТС явно не обладает.Но, впрочем, нам тут настоятельно не рады. Ок, давайдосвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Могу дать афтору во временное пользование кнопочные:или самсунг, или нокиа. Пару месяцев позволят афтору купить приличный смарт. Уже в пределах 10-12 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из требований ТС я не увидел стремления тоже поиграться. Там слово НО было. Оно как бы отрицание противопоставление означает Купить ломучую хрень и у меня нет желания. Единственное, в чем мы с ТС расходимся, так это в том, что в отличие от неё я не планирую пользоваться этим телефоном до пенсии, а потом передать внукам работающий аппарат. То,что покупка дешевой вещи - компромисс, ТС вроде хорошо знает. и она не гик, которому необходимы только топы. И да, существует очень много людей, которые пользуются смартами дешевле 10 тысяч и счастливы. Даже если мы с тобой считаем их говном. Отзывы на веломании позволяют не выбрать откровенное гуамно. Но ряд специализдов покупают ашанбайки и гнут свою линию: а, чо?-едет же! У всех свои потребности. И если кому то надо всего то пару раз за сезон выйти во двор и сделать два круга по двору, "удачные варианты" ашанбайков вполне адекватны их запросам. Я эти же четыре круга за лето делаю на велосипеде под 2к USD. Едва ли их покупка менее рациональна, чем моя. Upd: Произведена работа над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня айфон на морозе не то, что "камера не щелкает", он вообще замерзает и выключается, а говно DNS у мужа работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мои красавцы: Доволен на 162% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.