Перейти к содержанию

Помогите выбрать Смартфон из дешевых

,,,

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто ты воспринимаешь её хотелки в абсолютном значении лично для тебя, а надо всегда иметь в виду "насколько это возможно в данной ценовой категории".

Тогда и не будешь представлять в качестве "более-менее приличной камеры" самое лучшее, что представлено на рынке и что ты, как фотограф,  можешь назвать "более менее приличной камерой".

Мне вот, камера в таком телефоне не очень интересна. Себя сфотографировать получится так, что мама узнает, значит камера вполне ок. :)

Нет, просто ты воспринимаешь её хотелки в абсолютном значении лично для тебя, а надо всегда иметь в виду "насколько это возможно в данной ценовой категории".

Тогда и не будешь представлять в качестве "более-менее приличной камеры" самое лучшее, что представлено на рынке и что ты, как фотограф, можешь назвать "более менее приличной камерой".

Мне вот, камера в таком телефоне не очень интересна. Себя сфотографировать получится так, что мама узнает, значит камера вполне ок. :)

Спорить не стану, возможно ты действительно в чем то прав, потому что я считаю, что из смартов все, что ниже 10-15 тыр - говно с разными оттенками. При этом я уверен, что ты в этих оттенках разбираешься не хуже меня, в отличие от ТС, для которого слово "рут", это совокупность звуков. Поэтому мне не совсем понятна твоя мотивация в поддержке иллюзий ТСа и я не знаю, что ты ему будешь говорить, когда он у тебя спросит "а почему у меня постоянно разговор прерывается?" ну или "а почему у меня на морозе камера не щелкает?"

Петр, сознавайся, в чем твой мотив? ;)

В этой теме один мотив: помочь ТС выбрать аппарат до 5 тыс. рублей. Кто-то помогает, кто-то фигнёй страдает. Зачем?? Признавайтесь.

Петр, сознавайся, в чем твой мотив? ;)

Лично я тоже как и ТС подбираю себе дешевстенький телефон, но только  "на поиграться". Поэтому мне близка эта тема. 

Отзывы на 4pda.ru позволят не выбрать откровенно неудачный телефон. А дальше - да, как повезет. :)

Отзывы на веломании позволяют не выбрать откровенное гуамно. Но ряд специализдов покупают ашанбайки и гнут свою линию: а, чо?-едет же!

Лично я тоже как и ТС подбираю себе дешевстенький телефон, но только "на поиграться". Поэтому мне близка эта тема.

Отзывы на 4pda.ru позволят не выбрать откровенно неудачный телефон. А дальше - да, как повезет. :)

Из требований ТС я не увидел стремления тоже поиграться. Зато увидел тех, кто до траты денег ТС пытается ему донести некие мысли, чтобы потом не было мучительно больно и тех, кто формально помогает сделать выбор, не уведомляя помогаемого о своих способностях, которыми ТС явно не обладает.

Но, впрочем, нам тут настоятельно не рады. Ок, давайдосвиданья :)

Могу дать афтору во временное пользование кнопочные:или самсунг, или нокиа.

Пару месяцев позволят афтору купить приличный смарт. Уже в пределах 10-12 тыщ.

Из требований ТС я не увидел стремления тоже поиграться. 

Там слово НО было. Оно как бы отрицание противопоставление означает :)

Купить ломучую хрень и у меня нет желания. Единственное, в чем мы с ТС расходимся, так это в том, что в отличие от неё я не планирую пользоваться этим телефоном до пенсии, а потом передать внукам работающий аппарат. 

То,что покупка дешевой вещи - компромисс, ТС вроде хорошо знает. и она не гик, которому необходимы только топы. И да, существует очень  много людей, которые пользуются смартами дешевле 10 тысяч и счастливы. Даже если мы с тобой считаем их говном.

Отзывы на веломании позволяют не выбрать откровенное гуамно. Но ряд специализдов покупают ашанбайки и гнут свою линию: а, чо?-едет же!

У всех свои потребности. И если кому то надо всего то пару раз за сезон выйти во двор и сделать два круга по двору, "удачные варианты" ашанбайков вполне адекватны их запросам. 

Я эти же четыре круга за лето делаю на велосипеде под 2к USD. Едва ли их покупка менее рациональна, чем моя. 

Upd: Произведена работа над ошибками.

У меня айфон на морозе не то, что "камера не щелкает", он вообще замерзает и выключается, а говно DNS у мужа работает))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...