-------- Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Согласна, что кредиты - зло. Не зря Христос гнал ростовщиков. Только покупка квартиры для жизни , а не для инвестиций, это не игра, а жизненная необходимость. А для многих ипотека - единственная возможность вообще купить квартиру. Или горемыкам пожизненно жить с родителями или на съемных квартирах? Да и банкирам "кушать" хочется что мешало взять в рублях? Банки и заплатят из прибыли. шустрый какой, что банки нарушили чтобы снижать прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 При чем здесь нарушения, есть такое понятие как социальная ответственность. У государства есть инструменты, может заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да с родителями, если не можешь. Все честно. Ну или социальное жилье каким то образом получать. Еще можно в силовые структуры пойти. Вариантов масса. А силовики получают бесплатное жилье не за наш с вами счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так им, зафиксировав курс, зарплату уменьшили. Вы этим недовольны? им не зафиксировали, как только зафиксируют, я буду довольна. это будет СПРАВЕДЛИВО! (они об этом и просят, и государстыво (чиновники вроде как поняли , но есть лобби и т.д..), но только (и поэтому) в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ русле.. а я считаю, что это надо сделать в обязательном! (для тех , у кого единственное жилье) - РАЗВЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО?! и перестать "измываться" над ипотечными в валюте, не от хорошей жизни это все было .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 При чем здесь нарушения, есть такое понятие как социальная ответственность. У государства есть инструменты, может заставить. если государство на это пойдет то дальше будут новые требования те у кого ставки высокие тоже н могут платить их уволил нет работы и тд А силовики получают бесплатное жилье не за наш с вами счет? идите в силовики, живите в учебке в казарме им не зафиксировали, как только зафиксируют, я буду довольна. это будет СПРАВЕДЛИВО! (они об этом и просят, и государстыво (чиновники вроде как поняли , но есть лобби и т.д..), но только (и поэтому) в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ русле.. а я считаю, что это надо сделать в обязательном! (для тех , у кого единственное жилье) - РАЗВЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО?! и перестать "измываться" над ипотечными в валюте, не от хорошей жизни это все было .... а я считаю что не нужно ничего фиксировать, вы брали валюту? или рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 им не зафиксировали, как только зафиксируют, я буду довольна. это будет СПРАВЕДЛИВО! (они об этом и просят, и государстыво (чиновники вроде как поняли , но есть лобби и т.д..), но только (и поэтому) в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ русле.. а я считаю, что это надо сделать в обязательном! (для тех , у кого единственное жилье) - РАЗВЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО?! и перестать "измываться" над ипотечными в валюте, не от хорошей жизни это все было .... Футболисты просят государство уменьшить им зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если государство на это пойдет то дальше будут новые требования те у кого ставки высокие тоже н могут платить их уволил нет работы и тд идите в силовики, живите в учебке в казарме а я считаю что не нужно ничего фиксировать, вы брали валюту? или рубли? Получается, что государство нам вообще ничего не должно? А Конституция - научно-фантастический роман? В силовики - не хочу, да и поздно мне уже , не возьмут. Наивно думала, что военные - это призвание, а оказывается сначала за бесплатную казарму, а потом квартиру? С какой тихой грусти? Ну мы как-то тоже налоги в бюджет платим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А я думаю, не стоит называть русские семьи и русских людей, которые попытались изыскать хоть какую то возможность, обеспечить свои семьи - ДЕТЕЙ собственным жильем "зажравшимися авантюристами". Это раз. Сделали неудачную ставку, поверив в наше правительство, государство и геополитическую обстановку = стабильность государства и т.д. несколько лет назад, не забываем при этом, что и банки под эту стабильность давали меньше "зла" и процентов и больше зарабатывали , В ЧЕМ ВИНОВАТА ОБЫЧНАЯ ПРОСТАЯ РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ ?! Кто им даст приют и т.д.?! Ну давайте на чистоту, к нам приезжают беженцы, мы им даем кров, еду и прочее, не все из них идут работать (сразу и вообще), они бедные, несчастные и им мы сочувствуем, (опустим момент между кем и как и почему эта война), раз она есть так надо, в т.ч нашему государству, а значит и нам, (мы же патриоты ), ввели санкции, арабы под нажимом или воспользовавшись ситуацией снизили цены на нефть, которые били УСТОЯВШИМИСЯ долгое время (десятилетие минимум) .. Банки , в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, получив свою прибыль не в минусе... уже, ну как минимум могли бы взять свои деньги (уже же получили навар давно (см. картинку) в рублях и разойтись по мирному , оставшись не внакладе, ан нет.. "дайте исчо" ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЗА ТО, ЧТО БЫ БАНКИ ВЫГОНЯЛИ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ!!! (пущай снимают, как мы когда ?! ) а ничего, что они ехали, лишь в другом вагоне, но в том же поезде с вами ?!!! Если говорить начистоту, то вы не дали этим людям ни копейки, а наоборот хотите вырвать последний кусок изо рта людей, которые были на грани смерти. На счет выгонять на улицу, не надо патетики, все мы снимали жилье в свое время, а многие продолжают снимать, ничего, не умерли. У вас не было мозгов влезь в валютные кредиты, так почему за это должны расплачиваться беженцы, пенсионеры, бюджетники и т.п. Я когда торговал на бирже потерял миллион, и не винил в этом государство, а стиснул зубы и купил в Ольгино, а не Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Получается, что государство нам вообще ничего не должно? А Конституция - научно-фантастический роман? Именно так! Все законы это лишь сдерживающий фактор для масс. Правила позволяющие манипулировать массами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Крапивка, werochka! Не пытайтесь раскрыть глаза на действительность этим товарищам из диванных войск. Все бесполезно, такие могут только тявкать, сидя на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.