WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет, речь идет именно об этом, если у людей нет родителей к которым можно уехать или хотя бы прописаться. Или может расскажете что есть социальный найм? Куда эта семья пропишется? Ребенок не может быть без прописки, органы опеки имеют право его забрать у родителей в этом случае. Много ли арендодателей готовы прописать ребенка там, где вы снимаете? За пропиской тянется сад, школа, мед.обсдлуживание и т.д. Если у них нет родителей, то они государственные дети. И государство государственным детям выделяет квартиры. Но, такие дети быстро жилье проси..т. Если родители умерли, то жильё у родителей было. Возможно, не приватизированное. Тогда зачем выписывались из неприватизированной квартиры? Раз уж вы апеллировали к конституции, то там прописано право на образование и право на образование к регистрации не привязано. Вэлком Прокуратура РФ. Не бывает так, чтобы совсем не было жилья. Не вешайте лапшу и не лгите. Купили бы дом в Лев Толстом, уже бы давно расплатились бы и жили-поживали добра наживали. @Ржевский, в советское время было жилье по очереди и рано или поздно семья квартиру получала. Ну во всяком случае, я других примеров не знаю. Та же самая ипотека вид сбоку или сверху. Батрачишь на предприятии определенное количество лет и получаешь квартиру. Опять же хитрорезьбовые в очереди двигались быстрее и метров квадратных получали больше. т.е. приюты и воры - это правильая статьи расходов нашего государства? А поддержка ипотечников неправильная. Отличный вывод. Или ты кормишь свою армию, или чужую(с) Валенштейн. Не переворачивайте с ног на голову. Кормят - полицию. Вы предлагаете упразднить полицию? Вы посягаете тем самым на государственность. Увы, приюты есть и были. Очень хочется верить, что в ближайшем будущем приютов не будет. Но это из области фантастики. ПОВЕРЬТЕ СРЕДИ БРОШЕННЫХ ДЕТОК ОЧЕНЬ МНОГО ИЗ ( так называемых) ПРИЛИЧНЫХ СЕМЕЙ( просто девочка рано забеременела, аборт-страшно вдруг больше не забеременеет, проще оставить; мы же не выбросили, в детдоме же накормятнапоят и в 18 лет жильё дадут). @Jenyffer, то есть плюшки для меня закончились потому, что кто-то не сумел просчитать свои риски? А я, дура глупая, живу с родителями, потому что пока не готова впрягаться в кабалу с кредитом, особенно после 2008 года, когда я увидела изнутри то, что происходит с банками. А надо было спокойно брать ипотеку. И много ли все, кто обвиняет банки в жажде наживы знает что и как там внутри происходит? А ведь при потере прибыли будут сокращения, увольнения, людей выкинут на улицу с работы. Итак сейчас кризис и там нелегко, а будет еще хуже. Я видела все это изнутри во время кризиса 2008 года. Не всё так радужно у банков. Да какать им. Раз с родителями живёшь, значит дура тупая и ленивая амёба. Точка. И всё то вы знаете, и всё то вы уже посчитали Ага. Только свой бюджет по дебиткредиту не сводится. У остроумных всегда так. @Jenyffer, налоги мы платим бездомным детям, которые живут в приютах, школам и университетам, которые пока половину из нас обучают бесплатно, врачам, которые иногда лечат нас бесплатно, полиции, которые защищают нас от хамов-соседей, которые до 5 утра устраивают оргии и ворам, которые воруют эти деньги Где здесь по содержание воров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Причем тут СМИ нагнетают? Вы в РФ живёте и по сути зарплату в рублях получаете. Если решили, что вы хитрорезьбовые - но, увы... Нам тоже предлагали в валюте. И условия были - ванильные. Но мы рассматривали ипотеку исключительно в рублях. Мы подкопили и стали рассматривать варианты не Реутов/Новогиреево, а чуть дальше. И в Железке мне от Скопы монолит оч по душе( планировки), но с ценами Скопы дешевле вторичку в яперово взять( хрущёбу). И с ситуацией в стране я не знаю, что и в рублях нас ждёт, хотя муж айти-специалист и очень хороший; ряд банков сокращают расходы и урезают программы. Чем мы отличаемся от вас? Тем что более тщательнее просчитываем риски? А раз так - то выкрутимся? И что за фуета с РУССКАЯ СЕМЬЯ? Если мы татарская семья - мы быдло? Вы точно русские? Русские-русские, а не гусские. Это у гусских в торе про гоев и не гоев. И Дженифер, налоги на будущую пенсию платим и будущую возможность ходить к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @WhiteS, жестковато, но справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich75 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мда...что то я не пойму откуда агрессии то столько. Ну взяли мы ипотеку в долларах, на то были причины, в том числе и то, что в рублях не выдавали. Перед тем, как клавиши тыкать и обвинять, обзывать по сути даже не знакомых людей хорошо бы как умным ознакомиться с ситуацией. Принцип мне плохо, но пусть другому будет хуже никак не тянет на принцип людей, позиционирующих себя как образованные и состоявшиеся. Почитал, провёл анализ и пришёл к выводу-идите вы лесом.Тем, кто поддерживает искреннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @WhiteS, жестковато, но справедливо. я бы сказала бы не жестковато, а грубо и по хамски, читать такие посты просто противно, а некоторые словечки и выражения вводят в ступор человек вываливает сюда всю свою гнилую сущность, всю гадость и наслаждается превосходством в ситуации по отношения к пострадавшим вал. ипотечникам.ширма интеренета дает возможность побыть "плохой девочкой", чем автор уже много раз здесь пользовалась, в жизни то так не получиться, точнее надо оглядываться и держаться в рамках приличия. по всем прошлась с кувалдой, причем намеренно нарывается. п.с и совершенно не справедливо., человеком надо быть прежде всего и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может профессиональная деформация тоже, айтишники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @крапивка, начнем с того, что называть человеков тупыми и ленивыми? Меня-задело. Пацифизм зубы крошить мне не позволяет, а вот словами зачмырить могу в обратку. Но только в обратку. К твоему сведению, не тяжёлую лексику использовали и используют высокоинтеллектуальные люди. Я не они, мне вообще не вопрос. Это как с бабушкой-блокадницей. Закон один, но для некоторых закон ровнее. Так и живём. А таких бабушек которые подворовывают списывая на склероз не мало. Мда...что то я не пойму откуда агрессии то столько. Ну взяли мы ипотеку в долларах, на то были причины, в том числе и то, что в рублях не выдавали. Перед тем, как клавиши тыкать и обвинять, обзывать по сути даже не знакомых людей хорошо бы как умным ознакомиться с ситуацией. Принцип мне плохо, но пусть другому будет хуже никак не тянет на принцип людей, позиционирующих себя как образованные и состоявшиеся. Почитал, провёл анализ и пришёл к выводу-идите вы лесом.Тем, кто поддерживает искреннее спасибо. Хитрорезьбовые причины: не было первоначального взноса, не было поручителей, была серая зарплата, был более вкусный % и эйфория какой я няшка. Нам названивали с банков с предложениями ВАНИЛЬНОЙ ВАЛЮТНОЙ ипотеки. Мы предпочли накопить - это раз, рассматривать варианты ЗАМКАД - это два. Вы захотели и рыбку съесть и не растолстеть. Кто виноват? Путин!!! Он во всём сейчас виноват. И ПУшкин виноват. Потому что Пушкин. я бы сказала бы не жестковато, а грубо и по хамски, читать такие посты просто противно, а некоторые словечки и выражения вводят в ступор человек вываливает сюда всю свою гнилую сущность, всю гадость и наслаждается превосходством в ситуации по отношения к пострадавшим вал. ипотечникам.ширма интеренета дает возможность побыть "плохой девочкой", чем автор уже много раз здесь пользовалась, в жизни то так не получиться, точнее надо оглядываться и держаться в рамках приличия. по всем прошлась с кувалдой, причем намеренно нарывается. п.с и совершенно не справедливо., человеком надо быть прежде всего и всегда! Прочти с первого поста. Внимательно. Каждое слово. Я не считаю своих знакомых и коллег, которые живут с родителями - тупыми и ленивыми. Потому что они( знакомые и коллеги) пашут как пони( я люблю свою работу, я приду сюда в субботу..), копят денежные средства, принципиально никогда и ничего не покупают в кредит. И тут какое-то хитрорезьбовое гуамно с апломбом пишет - раз с родителями живёшь, значит идиот тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1. на ВЫ 2. чморить вы умеете. 3. Как минимум некрасиво. не буду уподобляться и вам отвечать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор же написала, квартира была. Продали. И что? Мне её жалеть? Зачем продавала? Чтобы в Мске купить? Зачем в Мске покупать и влезать в валютные долги? Если ты гражданка РФ, работаешь на предприятии в РФ и зряплата в РФ? Емели, е..е. Все искренне ждут свою щуку или на крайний случай печь. 1. на ВЫ 2. чморить вы умеете. 3. Как минимум некрасиво. не буду уподобляться и вам отвечать больше не буду. Да ладно? В Конституции написано на Вы? Или в Ук? Или гражданском кодексе? 1. на ВЫ 2. чморить вы умеете. 3. Как минимум некрасиво. не буду уподобляться и вам отвечать больше не буду. Хамить хамам? С хитрой резьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @WhiteS, разошлась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.