Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Никто что-то про хлебушек с сахарным песочком не вспомнил как дополнение к утреннему Nescafe Мы очень любим обжаренный хлеб черный с чесноком и соленым огурчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а мы обожаем сухарики из чёрного хлеба с солью. оторваться невозможно, как семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 девочки, хлеб в в "хлебопечку" или в "выпечку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где б его найти еще. Я для хлебопечки пытаюсь купить сухое молоко уже 2й месяц, нигде нету, зато растительные сухие сливки в каждом магазинеА я в Атаке покупала пару месяцев назад, для более насыщенного вкуса домашнего йогурта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Понравилось название салата. Еще прикупить водку "Печаль" - и самое оно в кризис. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Никто что-то про хлебушек с сахарным песочком не вспомнил как дополнение к утреннему Nescafe я писала еще в начале...зы: нашла целую тетрадку рецептов из 90-х.. половину у мамы подруги переписывала тогда... та умела "кашу из топора" варить.. торты из печенья, куча домашнего печенья, манник, капустные котлетки, ленивые пирожки из белого хлеба, цукаты домашние... как только мы тогда не изголялись девочки, а не у кого не осталось рецепта конфет "трюфель" из детского питания (сухой смеси) ? помню делали, а найти не могу .. так хочется сделать натуральных ,.................. настоящих конфеток.. Сообщение изменено.модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ириша, обсуждение действий модератора-наказуемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://econet.ru/articles/63617-pangasius-ne-eshte-etu-rybu- вот это есть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://econet.ru/articles/63617-pangasius-ne-eshte-etu-rybu- вот это есть нельзя! я читала эту страшилку давно. неужели правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и тилапия тоже вредная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения