EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В паспортном столе вывешено объявление: "Прописка будет оформляться после вступления в Ольгино-5 и обязательства оплаты коммунальных платежей". А что со второй очередью? У нас не Ольгино-5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В паспортном столе вывешено объявление: "Прописка будет оформляться после вступления в Ольгино-5 и обязательства оплаты коммунальных платежей". Два вопроса, один по теме, один полуофф: 1. Они имеют право не прописать людей, получивших свидетельство о собственности? 2. По оплате коммунальных платежей. предлагаю прописать пошагово (так же, как по суду) процедуру для каждого жителя, позволяющую требовать наличие всех договоров и проверки расчета по каждой отдельно взятой квартире. Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Два вопроса, один по теме, один полуофф:1. Они имеют право не прописать людей, получивших свидетельство о собственности? 2. По оплате коммунальных платежей. предлагаю прописать пошагово (так же, как по суду) процедуру для каждого жителя, позволяющую требовать наличие всех договоров и проверки расчета по каждой отдельно взятой квартире. Это возможно? 1. Не имеют права. 2. Пройдем этот этап, все распишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 1. Не имеют права.2. Пройдем этот этап, все распишем. У меня суд 15-го, сразу после готова присоединиться к пункту 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Можно ли получить временную регистрацию? Если можно то как быстро7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На регистрацию записываются в 3 ночи. Запись на 45 человек, сегодня приняли 12. Отношение к жителям "соответствующее". Получили сегодня собственность, перспектив прописки через ГСЭ мало, т.к. необходимо подписать соглашение с О-5 на выплату всех долгов. Очевидно, у нас одна судьба - СУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На регистрацию записываются в 3 ночи. Запись на 45 человек, сегодня приняли 12. Отношение к жителям "соответствующее".Получили сегодня собственность, перспектив прописки через ГСЭ мало, т.к. необходимо подписать соглашение с О-5 на выплату всех долгов. Очевидно, у нас одна судьба - СУД. Отказ в прописке при наличии свидетельства о собственности есть? Письменный? Если есть, я хочу его показать в ГУВД Московской области и просить о консультации в том, на основании чего сотрудники паспортно-визовой службы г. Железнодорожного отказывают в регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 надо спросить не на каком основании отказывают, а под какую статью подпадают действия паспортистки. Мне кажется она очень очень подставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я думал такого беспредела уже не бывает Неужели СПК и в паспортный стол занес очередной транш? Что за бред "пока не вступите в Ольгино-5 прописку не получите"??? ИМХО это чистая уголовщина и разбираться тут надо как минимум на уровне ГУВД МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Неужели СПК и в паспортный стол занес очередной транш?Что за бред "пока не вступите в Ольгино-5 прописку не получите"??? ИМХО это чистая уголовщина и разбираться тут надо как минимум на уровне ГУВД МО Я так понимаю, что речь идёт о паспортном столе, который в 20 корп. работает? Типа "наш местный" паспортный стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.