Jane Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 ну что за занудство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 2Jane: предупреждение за офф-топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Звонила в ГМС-Н, обещали начать давать ключи и пр. с 25-го ноября. Но просили ориентироваться лучше на декабрь.:-) а кстати, по поводу тарифа за ком.услуги., может это здесь уже где-то и звучало, но мне сказали из расчета 34 р/кв.м за 4 или 6 месяцев.. смотря у кого что в договоре написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Звонил в "Союзинвестстрой"(Они же СПК "Развитие") - 29.11.04 начинают "записывать" на выдачу ключей... без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Сегодня в ГМС сказали, что 25.11.04 будет только информация о том, когда будут давать ключи... комментарии есть, но не печатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Сначала сказали – 25 выдаем ключи, затем, - после 25 выдадим, сейчас – 25 только информация о том, когда будем выдавать ключи. ПОЛУЧАЕТСЯ ЛОХОТРОН. Возвращаемся к теме суда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 К теме суда? Возникает один вопрос: Достраивать жильё будут судебные исполнители?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Пока будет судебное слушание, дома сдадут, а концу и компенсацию получим, все в одно время: ключи и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Spas А ничего им завернуть не нужно????? У меня просто нет слов. Это просто уже за гранью. Кстати, по роду деятельности, пишу о всех таких делах. Так вот: это краткое содержание моей статьи: Комитет Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам рекомендовал принять закон, устанавливающий штрафы для недобросовестных застройщиков. В тоже время, депутаты обсуждают возможность привлекать строителей не только к административной, но и уголовной ответственности. Застройщиков, нарушающих сроки сдачи жилья, обяжут выплачивать дольщикам неустойку за каждый день в размере 1,75 % от ставки рефинансирования ЦБ РФ. За нарушение правил ведения учета договоров придется платить от 10 до 20 МРОТ - для должностных лиц независимой специализированной организации, и от 100 до 200 МРОТ - для юридических лиц. Отказ от внесения записей в книгу учета грозит штрафом - от 30 до 40 МРОТ - для должностных лиц и от 300 до 400 МРОТ - для юридических. Жаль только закон не имеет обратной силы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 А я вчера звонила в ГМС где-то в р-не 15.00, мне сказали, что ключи будут выдавать 25, как и планировалось, но все равно 24 перезвоните, скажут, что да как...Так что мне очень хочится верить, тому, что мне сказали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.