Corina Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Из 22 - го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 в договорах срок описан так: срок сдачи такой то (конкретный квартал конкретного года). но этот срок может корректироваться. может я чего не понимаю, но понятие корректировки это по-моему незначительное отклонение от заданных параметров. неужели задержка более года это всего лишь корректировка сроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 когда мы покупали квартиру, то сначала пошли к юристу проконсультироваться по поводу договора. он тогда обратил наше внимание на то, что "ориентировочный" срок - это все равно, что "уж как у нас там получится". советовал настаивать на точных сроках. И вообще, я тоже сегодня звонила, и как всегда - звоните в пятницу, тогда уже точно будет известно. но что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 на фразу ориентировочный срок ГМС-недвижимость ответила следующее,что Вы заключаете инвестиционный договор,который не может иметь определённых сроков,т к сроки зависят от инвестиций инвесторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(pokep,27 октября 2004,23:46) на фразу ориентировочный срок ГМС-недвижимость ответила следующее,что Вы заключаете инвестиционный договор,который не может иметь определённых сроков,т к сроки зависят от инвестиций инвесторов Верховный суд РФ рекомендовал судам трактовать договора инвестиций в строительство попадающими под действие Закона о ЗПП в случае, если суд удалось убедить, что объект недвижимости приобретался для себя, а не с целью перепродажи. Прецеденты были, они описаны на нашем сайте (в мае-июне, если не ошибаюсь). Таким образом пытаются хоть как-то снизить уровень беспредела со стороны грёбаных застройщиков по отношению к людям, доверившим им, .удакам, свои деньги (пр. прощ. за грубоватый тон :cool: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(allissa,27 октября 2004,19:35) в договорах срок описан так: срок сдачи такой то (конкретный квартал конкретного года). но этот срок может корректироваться. может я чего не понимаю, но понятие корректировки это по-моему незначительное отклонение от заданных параметров. неужели задержка более года это всего лишь корректировка сроков? Совершенно верно, корректироваться договорами подряда и т.д., как у меня написано. А ещё написано, что инвестор имеет право получать всю информацию по первому требованию. Так вот, насколько я знаю, суды считают что "корректировка" на срок больший чем 3 месяца - это уже нарушение договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,28 октября 2004,09:00) Так вот, насколько я знаю, суды считают что "корректировка" на срок больший чем 3 месяца - это уже нарушение договора. Ну и что Вы по суду расторжения договора можете добиться, а что это даст по нашему договору, например, возврат суммы инвестирования, причем только после переуступки, и за вычетом 10%. Нет, я считаю нужно терзать звонками ГМС, Главмосстрой и прочие организации связанные со сдачей наших долгожданных квартир. Также можно позвонить, написать Громову, Лужкову и прочим важным лицам. Я Вас уверяю (я регулярно с этим сталкиваюсь по работе), каждое письмо рассматривается, и по нему принимаются меры. Еще предлагаю абсолютно Всем в течение следующей недели МАКСИМАЛЬНОЕ количество раз в день звонить по всем имеющимся телефонам, всем лицам связанным прямо или косвенно с нашими домами и требовать (не узнавать, а именно требовать) от них передачи квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Лично я звоню всем уже с этой недели, злятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Позвонил в ГМС (из чувства солидарности), как обычно был накормлен завтраком. Но, что интересно, мелькнула итересная мысль, что мол, надо будет подписАть договор с ТСЖ перед выдачей ключей. Не понял. Что за ТСЖ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(01962,28 октября 2004,13:06) Позвонил в ГМС (из чувства солидарности), как обычно был накормлен завтраком. Но, что интересно, мелькнула итересная мысль, что мол, надо будет подписАть договор с ТСЖ перед выдачей ключей. Не понял. Что за ТСЖ?? Почитайте в этом же "Я звонил и мне сказал(а)", только на предыдущей странице, т.е.стр.21, второе сообщение с низу.Там про этот ТСЖ, как раз рассказывается :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.