rus Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 гЙФБФБ(Dmitri,27 октября 2004,10:51) Если ориетировочно то судиться бесполезно. Это Вы откуда знаете? Сами так решили? Почитайте другие темы. Совсем не бесполезно. Суд - на то и суд, что решает споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 После 17 в ГМС будет регламент по взаимодействию с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,27 октября 2004,12:22) После 17 в ГМС будет регламент по взаимодействию с нами. Расшифруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,27 октября 2004,12:22) После 17 в ГМС будет регламент по взаимодействию с нами. очень туманно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 мне сказали так: это будет регламент взаимоотношений "ГМС-эксплуатирующая организация-БТИ" (в нем должны быть определены порядки выдачи ключей для ремонта, актов приема-передачи и пр. - где, кем, когда) звонить сказали завтра прямо с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 гЙФБФБ(olenenok,27 октября 2004,12:57) звонить сказали завтра прямо с утра куда и кому звонить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 после 17-00 или после 17 ноября?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 регламент должны быть сегодня до 17.00 в ГМС(кто-то кому-то обещал). для того чтобы узнать что к чему в ГМС попросили перезвонить завтра p.s. имена, пароли и явки не знаю, звонил не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corina Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Добрый день, соседи! В ГМС вчера я звонила (по тел. 101-44-24) по поводу выдачи ключей, и мне Ектерина - девушка на телефоне, лепетала, что сначала нужно подписать договор с ТСЖ, оплатить коммуналку, и только тогда мы сможем подписать акт приема передачи с ГМС. На что я спросила, где находится этот ТСЖ (Товарищество собственников жилья), она ответила что ничего не знает и нужно звонить на объект. Я позвонила на объект к Алексею (8-905-780-92-91), который мне долго расписывал, что ЖЭК № 14 сначала должен принять дом в эксплуатацию, только потом будет организован ТСЖ. ЖЭК не хочет принимать дома, пока их полностью не удокомплектовал ГМС стеклами, какими-то трубами и чем-то еще, а также не включено отопление. На вопрос, где будет ТСЖ и откуда информация о приемке в эксплуатацию, Алексей уклончиво затруднился ответить. После разговора с Алексеем я опять позвонила в ГМС и разговаривала с Екатериной, долго добиваясь от нее ответа на вопрос кто отвечает за доукомплектацию домов и координацию работы с ЖЭКом и ТСЖ. Через некоторое время Екатерина, уставши меня убеждать, что 30 октября нам выдадут ключи, взяла паузу, после которой и пообещала к вечеру обзавестись регламентом по взаимодействию всех, мною ей перечисленных, участников процесса выдачи ключей, а именно% ГМС, ЖЭК, ТСЖ, со-инвесторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Corina, а Вы собственно из какого корпуса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.