Перейти к содержанию

Я звонил(а) и мне сказали...

Рекомендуемые сообщения

Вчера в МИЭЛЬ сказали, что СПК Развитие готово хоть сегодня выдавать ключи. НО...якобы возникли проблемы с администрацией города на предмет эксплуатирующей организации. Словом, на сколько это затянется не ясно.

Такие дела.

гЙФБФБ(Drew,25 октября 2004,17:16)
Сегодня звонил в ГМС-Недвижимость (540-77-77) и спрашивал по 26 корпусу. Девушка сказала, что на этой неделе к ним приедет эксплуатирующая организация для передачи ключей.

Ближе к концу недели будут всех обзванивать.

Незнаю правда или нет. :cosmos:

Конечно это неправда, это же ГМС.... :cosmos:

по результатам обзвонов можно сделать весьма замечательный вывод о том, как поставлена работа в строительных конторах: никак.

страшно представить, как же они умудряются строить, заказывать материалы (там же дикая номенклатура), что-то учитывать (оперативный учет скорее всего ведется по очень расплывчатым фактическим данным, рассматриваются только существенные отклонения от нормативов), и вообще.

И ситуация не изменится, пока сохраняется ситуация в отрасли, когда имеет место минимум конкуренции, а  прибыли и спрос высокие: нет необходимости выстраивать четкие бизнес-процессы, только успевай деньги считать...

Зачем обсасывать каждого клиента: сам приедет, сам подпишет что дадут, сам заплатит.

"мы не ищем клиентов - куда они от нас денутся"

грустно, но получается, что никаких "традиций строительства" нет и не было. в советское время это было не модно, а сейчас - не нужно. только если в рекламе упомянуть.

ХА-ХА-ХА.... последнее изобретение риэлторов, застройщикови т.д. т.п....

звонила только что в МИЭЛЬ знаете теперь они что говорят: ГК прошла, все дома приняли, но нет акта о том что акт ГК утвержден, вот его то и не хватает, чтобы ключики нам отдать. послали перезвонить через неделю, может администрация города наконец то этот акт об акте подпишет, а может на тот акт еще один надо составлять будет... :D

Соседи, кто-нибудь знает телефон приемной мера администрации г. Железка?  - хочу все выяснить из "первых рук". Если что и на прием не лень будет сходить. Просто все достало!

Администрация г. Железнодорожный: ул. Пролетарская, д. 27, секретарь: 522-40-80.

Комитет по управлению имуществом: 522-53-82, адрес тот-же.

мне по тел.

522-40-80
сказали что по этим вопросам надо звонить по тел. 522-71-06 секретарю Николая Александровича Скорохода.

Но эта женщина чересчур деловая.. сколько раз ей не звонила, говорила что ей некогда на эти вопросы отвечать.. Попробуйте, может у вас получится!

мне вчера сказали в союзинвестстрое, что ключи дадут не раньше конца ноября (квартира куплена у "Развития") ввиду отсутствия готовых тех.паспортов, которые в настоящее время рисует местное БТИ. И рисовать будет долго... В общем ясно одно, что до нового года никто никуда не едет, А ЖАЛЬ :D

Я покупал через МИАН и у нас в договоре стоит срок сдачи ориентировочно III квартал 2004г., а у тех кто покупал в "Развитии" тоже ориентировочно или как.

Если ориетировочно то судиться бесполезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...