ALevin Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ладно парни потерпите до февраля и все будет у нас хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Только что звонила в Главмосстрой.... продолжают утверждать, что выдача ключей начнется с 25 ноября - для ремонта, а акт приема-передачи неделями двумя-тремя позже (информация из офиса, Тамара). На объекте (Татьяна) уверены, что это ключи не только для ремонта, но и для заселения... Все, чего сейчас нет в домах (свет, вода...), обещают к 25 ноября. Спросила про слухи "о том, что ключи будут не раньше конца декабря в лучшем случае". Как всегда уверенно ответили, что такой информацией не владеют и отослали на 25 ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 осталось 9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,16 ноября 2004,11:27) осталось 9 дней я думаю осталлось 90 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,16 ноября 2004,11:27]осталось 9 дней Это просто новая формулировка поднадоевшей фразы "на следующей неделе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Согласен, но даже если начиная с 25 ноября будут выдавать ключи, так начнут с 19 корпуса, сколько это продлится – никто не знает и когда они перейдут на другие корпуса – никто не знает. А может стоит собраться всем вместе и приехать в офис ГМС на Соймоновском пр-де, за информацией, может у них от нашего количества совесть проснется или еще чего-нибудь? Кто за, они работают до 20-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Рабочие, тянущие канализацию, сказали, что управятся к концу декабря. До этого, по их словам, "унитазом пользоваться нельзя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Роман_Л, я же Вам писал уже.Есть временная схема канализации и она работает. А есть постоянная, и она строится... Враки! Все что есть: приямок на углу лицея, там два насоса, все что случайно попало в приямок выкачивается по стальной трубе идущей вдоль улицы в город. Не временной не постоянной канализации нет. Уж поверь мне, выигравшему тотализатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Уж поверь мне, выигравшему тотализатор... А деньги Вы получили и придёте на встречу 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 отклоняетесь от темы "Я звонил(а) и мне сказали... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.