Allabel Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Много тут написано. С собой картошку в отпуск это перебор. Максимум в дорогу пару бутеров взять и в аэропорту перекусить. Отчитываться предо мной не надо, главное чтобы жена адекватно тратила! Да я про тоже. Хозяйственная-так возрастом и лицом не вышла. А молоденькой красотке домашний уют пока до фени. Ей Мальдивы нужны.Если совместно заработали, то можно Ирина Мальдивы Ахахах, точняк! Не исключено, что так и будет)) Андрей придумал себе макро-мир и почему-то железобетонно уверен, что именно в его логике заключается 100%-ная истина, и другого не существует. На компромиссы, очевидно, идти не готов, все должно быть именно так, как он себе придумал. И даже ни на грамм не задумывается - а может проблема-то заключается в нем самом, а не в окружающих... Я готов идти, поэтому и говорю тебе не двои, а одни духи за 2000. Чем мне компромис то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы уж совсем до абсурда не доводите. Картофан можно и на месте купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 , но все-таки, ответьте, зачем Вам жена? жениться то зачем? Вы и так неплохо время проводите, деньги при Вас. То одна девушка, то другая, разнообразие. Или все кругом твердят "женись!"? Не было бы как в том анекдоте "Живет мужик, холостяк, всё никак не женится. Все его уговаривают: - Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем не хочется..." Чтоб был любимый человек рядом и в радости и печали и детей охота. Может просто но как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Зачем жена? Готовка раз, уборка два. Да и секс немаловажен, на розах разориться можно и результат не гарантирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пропустила полтемы Нет типа крема для лица за 2500. а за сколько можно будет вашей избраннице себе крем покупать? просто у меня и моих подружек крема дороже, и это же только один крем для лица, а тональник и т.п. далее по списку. Андрей вы простите, сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы уж совсем до абсурда не доводите. Картофан можно и на месте купить! Они доиграются, что я как Бодя уйду из общения. Будут друг друга мусолить! А то меня уже в какие то писец со своей картошкой жмоты записали! То то я смотрю все Мальдивы и магазины Европа посещают, а в пятерочке не протолкнуться и на сайте друг другу б.у. товары впаривают... Пропустила полтемы а за сколько можно будет вашей избраннице себе крем покупать? просто у меня и моих подружек крема дороже, и это же только один крем для лица, а тональник и т.п. далее по списку. Андрей вы простите, сколько вам лет? А хлеб французский по утру с чёрной икрой ваши подружки не едят? количество лет писал, исчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Напугал, ой напугал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Darcy, Ань, не стыдно тебе так на себя тратиться? Бедный Юра, как он справляется с твоими запросами))))) еще и за границу тебя вози;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Забыли с чего начинали! И забывают что в браке люди друг к другу приспосабливаются, если любят. Всё что нужно у тебя есть, очередь должна стоять. Ну а кому ботинки дешевле 5000 жмут, пусть мимо проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.