Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Много тут написано. С собой картошку в отпуск это перебор. Максимум в дорогу пару бутеров взять и в аэропорту перекусить.

Отчитываться предо мной не надо, главное чтобы жена адекватно тратила!

Да я про тоже. Хозяйственная-так возрастом и лицом не вышла. А молоденькой красотке домашний уют пока до фени. Ей Мальдивы нужны.

Если совместно заработали, то можно Ирина Мальдивы :)

Ахахах, точняк! Не исключено, что так и будет))

Андрей придумал себе макро-мир и почему-то железобетонно уверен, что именно в его логике заключается 100%-ная истина, и другого не существует. На компромиссы, очевидно, идти не готов, все должно быть именно так, как он себе придумал. И даже ни на грамм не задумывается - а может проблема-то заключается в нем самом, а не в окружающих...

Я готов идти, поэтому и говорю тебе не двои, а одни духи за 2000. Чем мне компромис то?

,

но все-таки, ответьте, зачем Вам жена? жениться то зачем? Вы и так неплохо время проводите, деньги при Вас. То одна девушка, то другая, разнообразие. Или все кругом твердят "женись!"? Не было бы как в том анекдоте

"Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.

Все его уговаривают:

- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.

Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.

И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.

А он лежит и думает:

- А пить-то совсем не хочется..."

Чтоб был любимый человек рядом и в радости и печали и детей охота. Может просто но как то так...

Пропустила полтемы

Нет типа крема для лица за 2500.

а за сколько можно будет вашей избраннице себе крем покупать? :blink:  просто у меня и моих подружек крема дороже, и это же только один крем для лица, а тональник и т.п. далее по списку.

Андрей вы простите, сколько вам лет?

Вы уж совсем до абсурда не доводите. Картофан можно и на месте купить! :)

Они доиграются, что я как Бодя уйду из общения. Будут друг друга мусолить! А то меня уже в какие то писец со своей картошкой жмоты записали! То то я смотрю все Мальдивы и магазины Европа посещают, а в пятерочке не протолкнуться и на сайте друг другу б.у. товары впаривают...

Пропустила полтемы

а за сколько можно будет вашей избраннице себе крем покупать? :blink: просто у меня и моих подружек крема дороже, и это же только один крем для лица, а тональник и т.п. далее по списку.

Андрей вы простите, сколько вам лет?

А хлеб французский по утру с чёрной икрой ваши подружки не едят? количество лет писал, исчите!

@Darcy, Ань, не стыдно тебе так на себя тратиться? Бедный Юра, как он справляется с твоими запросами))))) еще и за границу тебя вози;-)

Забыли с чего начинали! И забывают что в браке люди друг к другу приспосабливаются, если любят. Всё что нужно у тебя есть, очередь должна стоять.

Ну а кому ботинки дешевле 5000 жмут, пусть мимо проходят :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...