Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У нас ценообразование как такового нету. Просто везут барахло китайское (которое по весу покупается), и продают в три дорога. И "пипл хавает", потому что другого не видел, сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 По поводу роста курса евро. Евро вырос на 25% за год, а цены на одежду и обувь в России ваше на 200-300%. Да и в России тоже цены поднимаются товар то весь импортный, в основном.Я про путёвки, они к валюте привязаны, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 По поводу роста курса евро. Евро вырос на 25% за год, а цены на одежду и обувь в России ваше на 200-300%. Да и в России тоже цены поднимаются товар то весь импортный, в основном. А в Европе есть реальные распродажи. И если не паришься по новизне коллекции, то можно очень знатно закупиться - интернет отдыхает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Бывает лажу по таким районам Ну если размер точно знаешь, то ошибиться сложнее! Ладно устал, вас много и вам все равно ничего не докажешь. Я лучше посплю после баньки. Адьюс Лазаю ! Андре сразу видно что не спец в одежде. Мало знать размер, могут и лекала сесть не так, как надо, а значит примерка обязательно нужна! Бывает большемерки-маломерки, по длине не подойдет и т.д.! А ЛАЖИШЬ ты в поисках где-бы тулупчик расстелить с девчонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Андрей, не переживайте. Скоро для Вас подтянется группа поддержки, разобьет доводы "понторезок" в пух и прах. Мужикам не важны в данном случае доводы логики, нужно здесь выразить мужскую солидарность. А то правда, один да один бьется, не честно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Найти новую работу, не? Что важнее работа или здоровье детей? Не дай бог аллергия или астма... Можно подумать, что прямо мне орут: Леха, иди к нам на работу-у нас экологическое место. А если серьезно, хорошая работа- она не на каждом углу валяется. Да и специалист я , довольно узкий, и таких компаний, как та, где работаю-на рынке от силы десяток. А менять резко сферу деятельности-не хочу. И-как это не смешно-я люблю свою работу и тем, чем я занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 , вы знаете, далеко не все вслепую солидарят;-) у нас люди здесь думающие в основном собрались. А про понторезок, так это троллинг, причем вовсе не в адрес девушек:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Можно подумать, что прямо мне орут: Леха, иди к нам на работу-у нас экологическое место. А если серьезно, хорошая работа- она не на каждом углу валяется. Да и специалист я , довольно узкий, и таких компаний, как та, где работаю-на рынке от силы десяток. А менять резко сферу деятельности-не хочу. Экология Железки и Красногорска если и разнится, то явно не на 50%! А смысл менять шило на мыло? За экологией - минимум за 500 км от Москвы и желательно в деревню, ну а кто в таком случае семью кормить будет ? Бред конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 , вы знаете, далеко не все вслепую солидарят;-) у нас люди здесь думающие в основном собрались. А про понторезок, так это троллинг, причем вовсе не в адрес девушек:-) Андрей про пАнторезок писал А тут собрались панторезки и давай лапшу вешать Как я предполагаю - это что-то связанное с мужскими рогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Андрей про пАнторезок писал Как я предполагаю - это что-то связанное с мужскими рогами Эх, ничего Вы не понимаете в ПАНТАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.