andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А работа? Мне, например, из Красногорска до работы наверное, часа 2.5 ехать. Я лучше с семьей это время проведу. Найти новую работу, не? Что важнее работа или здоровье детей? Не дай бог аллергия или астма... кварталы "черных" в Париже не вчера образовались. Но Вы знаете что к напримеру и в Финляндии полно черных? Многие развитые страны наполовину уже "черные"? По этой логике лучше из Красногорска (города-курорта Подмосковья, ага) лучше не выезжать.Можно в Белоруссию съездить на выхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну с современным курсом евро Европа подорожала В Европе достаточно много выходцев из Африки если что, целые кварталы уже есть насколько мне известно в Париже! А что мешает через инет закупаться? На фига шляться по спальным районам Парижа? Ты часто в Москве лазишь по таким местам? А они и у нас есть.И ты в курсе, что одежду и обувь лучше всего мерить перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Найти новую работу, не? Что важнее работа или здоровье детей? Не дай бог аллергия или астма... Можно в Белоруссию съездить на выхах Что-то ты разошелся не к добру для бюджета - Италия, Германия, Белорусия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сначала съезди, узнай, потом рассказывай что где, как и почем;-) За 100 евро можно получить хороший ужин с устрицами, шабли какого-то года и еще по одному рыбному блюду. Прям в ресторанчике на Эффелевой башне все это можно получить за 100$?Если будет длительный отпуск я лучше в Тайланд сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Аллергия, её наличие, напрямую зависит от наследственности. У меня ребенок родился аллергиком, т.к. папа наш тоже аллергик. А у него аллергия проявилась в подростковом возрасте, хотя он всегда жил в экологически чистых районах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну тебе вид неё, у меня коллега в начале года туда ездил, фотки показывал. Сказал, что больше туда не поедет. Я может как нить в Германию съезжу, хочется там погулять или Италию Я туда ездила 9 раз. Крайний раз меня пронесло на поездах через пол страны, одну, без сопровождения. И я хочу еще так:-))Встретила немало интересных и приятных людей. В Италии, кстати, нереальное количество негров, так что нечего тебе там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Прям в ресторанчике на Эффелевой башне все это можно получить за 100$? Если будет длительный отпуск я лучше в Тайланд сгоняю А больше негде поесть кроме как на Эйфелевой башкн? Что-то логика странная.... Сравнивать Европу и Азию все равно что небо с землей - это разные вещи и по-своему хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 По поводу роста курса евро. Евро вырос на 25% за год, а цены на одежду и обувь в России ваше на 200-300%. Да и в России тоже цены поднимаются товар то весь импортный, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На фига шляться по спальным районам Парижа? Ты часто в Москве лазишь по таким местам? А они и у нас есть. И ты в курсе, что одежду и обувь лучше всего мерить перед покупкой. Бывает лажу по таким районам Ну если размер точно знаешь, то ошибиться сложнее! Ладно устал, вас много и вам все равно ничего не докажешь. Я лучше посплю после баньки. Адьюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Прям в ресторанчике на Эффелевой башне все это можно получить за 100$? Если будет длительный отпуск я лучше в Тайланд сгоняю На хрена пить кофе в Жюль Верне? И вранье это про 100 долларов. Во Франции евро;-) и за 100 евро в этом ресторане можно полноценно поужинать. Без вина еще дешевле.Ты со мной про Францию и про Европу не спорь - без толку:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.