andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еще один миф что заграница "это страшно дорого!!"И Египет это не Европа, и Африка это тоже не Европа Ну с современным курсом евро Европа подорожала В Европе достаточно много выходцев из Африки если что, целые кварталы уже есть насколько мне известно в Париже! Если, например, в год закупать ВСЮ одежду и обувь семье в Европе, то думаю это окупит большую часть минимум одной семейной поездки вс ЕС. А что мешает через инет закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А что мешает через инет закупаться? Через инет все равно дороже с доставкой, а тут приятное с полезным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ногинск-стайл, это вам не Рублнвка и не Газпромовские дачи род Подольском, это элитнее )))))) Я вообще-то за городом. Это хоть и не рублевка, но и не район многоэтажек;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У тебя очень приблизительные представления о Париже и ценах на кофе Ну тебе вид неё, у меня коллега в начале года туда ездил, фотки показывал. Сказал, что больше туда не поедет. Я может как нить в Германию съезжу, хочется там погулять или Италию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 . Если есть 5-ть, взять кредит или рассрочку на пару лямов и в Красногорске лучше, это убережет детей от запаха аромата горящих свалок А работа? Мне, например, из Красногорска до работы наверное, часа 2.5 ехать. Я лучше с семьей это время проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну тебе вид неё, у меня коллега в начале года туда ездил, фотки показывал. Сказал, что больше туда не поедет. Я может как нить в Германию съезжу, хочется там погулять или Италию Можно подумать там негров нет. Я тебя удивлю - они есть даже в Железнодорожном Вон, давеча гуляли с сыном на нашем "арбате" где фонтан, подошел ко мне негр со спины, книжки детские предлагал, так меня чуть кондратий не хватил от неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дык и я не считаю. Я знаю сколько у меня денег с точностью +-50 тысяч. А заграницей, не в этом счастье, ездил почаще с Эболой познакомишься, она как раз Европу покоряет Не в загранице дело)) а в том, на что я трачу деньги, и на чем экономишь ты.И врешь ты все, у тебя каждая копейка посчитана. Ты же точно знаешь сколько на девушек потратил и сколько еще запланировано потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А что мешает через инет закупаться?одежду и обувь никогда не покупаю, через инет. Главное- не факт, что подойдет. Ну и ждать по месяцу-два-это мне просто не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну мне природа больше нравится, а гулять по Парижу с нигерами рядом и пить кофе за 100$ в кафе, это не по мне! Не моё это...Сначала съезди, узнай, потом рассказывай что где, как и почем;-)За 100 евро можно получить хороший ужин с устрицами, шабли какого-то года и еще по одному рыбному блюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну с современным курсом евро Европа подорожала В Европе достаточно много выходцев из Африки если что, целые кварталы уже есть насколько мне известно в Париже! кварталы "черных" в Париже не вчера образовались. Но Вы знаете что к напримеру и в Финляндии полно черных? Многие развитые страны наполовину уже "черные"? По этой логике лучше из Красногорска (города-курорта Подмосковья, ага) лучше не выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.