JuliaD Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если вызываете скорую, то повезут, скорее всего в Балашиху (там областной перинатальный центр), могут и в Люберцы, или еще в какие-то ближайшие роддома. А некоторые рожают в Москве, но туда уже самим надо добираться (по контракту или бесплатно). О Балашихе много негативных отзывов было не знаю, как сейчас. В Люберцах по контракту хвалят (цена от 35 тыс.), а бесплатные нет. Мне в сентябре рожать и я уже озадачена этим вопросом. Скорая увезёт в "тутуево", где будут места. Может, если есть сведения, посоветуете хороший роддом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Помогите, пожалуйста, если кто в курсе. Как получить жителю Ольгино полис ОМС, если он - учащийся? жена-студент без проблем получила за 15 минут. главное - штамп о прописке и справку, что студент. страховая компания находится на.... напротив загса, в доме, где магазин алфавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 жена-студент без проблем получила за 15 минут. главное - штамп о прописке и справку, что студент. страховая компания находится на.... напротив загса, в доме, где магазин алфавит. Кстати, справку не посмотрели а потому дали бессрочнй полис Хотя я уже через месяц заканчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) О Балашихе много негативных отзывов было не знаю, как сейчас. В Люберцах по контракту хвалят (цена от 35 тыс.), а бесплатные нет. Мне в сентябре рожать и я уже озадачена этим вопросом. Скорая увезёт в "тутуево", где будут места. Может, если есть сведения, посоветуете хороший роддом... Балашиха сейчас отличный роддом! Все плохие отзывы о нем - старые, ибо после 2003 года роддом прошел полную реконструкцию и теперь называется Московским областным перинатальным центром. Его сайт www.mopc.ru Я рожала там второго сына бесплатно в конце агуста прошлого года - все понравилось. Понравилось даже больше, чем первого рожала в Москве в 72м роддоме, который в десятку лучших входит. А вообще была на форуме уже тема про роддомы вот она: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...8&hl=роддом Изменено 31 мая, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 жена-студент без проблем получила за 15 минут. главное - штамп о прописке и справку, что студент. страховая компания находится на.... напротив загса, в доме, где магазин алфавит. От спасибо! А можно уточнить, где ЗАГС или магазин Алфавит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) От спасибо! А можно уточнить, где ЗАГС или магазин Алфавит? Саввинское шоссе, д.10. Такой дом невысокий большой из красного кирпича, вроде бы. Там куча магазинов. И "Алфавит". Вход с торца, 3-й этаж. Надеюсь, не перепутала.. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триша Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 На счет Люберец: все говорят по-разному. Подруга рожала в Люберцах уже второго бесплатно - все отлично и говорит, что все платные порвались. Поэтому тут от врача зависит. Кстати, хотела Вас спросить: Вы у кого на учете стоите ? В ЖК Железнодорожного или в др. месте? не знаю к кому на учет вставать - разные отзывы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 На счет Люберец: все говорят по-разному. Подруга рожала в Люберцах уже второго бесплатно - все отлично и говорит, что все платные порвались. Поэтому тут от врача зависит. Кстати, хотела Вас спросить: Вы у кого на учете стоите ? В ЖК Железнодорожного или в др. месте? не знаю к кому на учет вставать - разные отзывы!? Я стою на учете в обычной ЖК в Москве, но платно (у меня подруга в прошлом году в этой же ЖК наблюдалась и я пошла по проверенному пути), хотя прописана в другом месте и не отношусь к этой ЖК. Я очень довольна: врач хороший, она гинеколог-узист, каждый мой визит сопровождается, помимо обычных манипуляций (вес, давление и т.д.), УЗИ и фотографией. Стоимость приема умеренная, анализы бесплатные, зато отношение хорошее и я спокойна за свое состояние и состояние малыша. Вот теперь пытаюсь найти подходящий роддом, чтобы не был очень далеко от Железнодорожного и хорошими отзывами (я понимаю, что сколько людей, столько и мнений: нет ни одного роддома с абсолютно положительными мнениями), но хоть в большинстве своем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Балашиха сейчас отличный роддом! Все плохие отзывы о нем - старые, ибо после 2003 года роддом прошел полную реконструкцию и теперь называется Московским областным перинатальным центром. Его сайт www.mopc.ruЯ рожала там второго сына бесплатно в конце агуста прошлого года - все понравилось. Понравилось даже больше, чем первого рожала в Москве в 72м роддоме, который в десятку лучших входит. А вообще была на форуме уже тема про роддомы вот она: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...8&hl=роддом я тоже рожала в Балашихе в прошлом году. Очень довольна именно родильным отделением,(акушерки чудо, чистенько, ребенок все время с мамой, врачи хорошие и т.д.), а вот до родов лежала 2 недели в отделении патологии, (по-моему так называется, уже забыла , ну там где на сохранении лежат короче и т.д.,) вот там некоторые врачи просто поражают именно из-за них при родах были осложнения. Короче если рожать то советую в Балашиху, а если на сохранение то только не туда. Удачи вам, легких родов и здорового малыша!!! :-) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 К. Я очень довольна: врач хороший, она гинеколог-узист, каждый мой визит сопровождается, помимо обычных манипуляций (вес, давление ит.д.), УЗИ и фотографией. небольшой офф: по-моему, у самих врачей нет однозначного мнения насчет УЗИ(сама будучи беременной спрашивала у всех врачей, все по-разному говорили), мне кажется лишний раз(без специальных рекомендаций) при беременности его делать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.