dannis Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 гЙФБФБ(ciferka,30 августа 2005,11:54) "Жена наблюдается, в целом довольнапрописка их не волнует, был бы полис" А наблюдается бесплатно? Там же и все анализы можно сдать? да, бесплатно, анализы направляют сдавать в горбольнице рядом с Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сегодня жена звонила в ЖК. Хотела записаться на прием. Оказалось, что по телефону нельзя. Приходите, запишитесь. И бросают трубку. Повторный звонок минут через 5. Попытка объяснить ситуацию, и вроде бы уже всё решено, почти записывают, и тут происходит следующий диалог: - Ваш адрес. - Ул Граничная... - Вам (ударение на это слово) нельзя по телефону! (очень недоброжелательным тоном) Короткие гудки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Насчет наблюдаться платно во время беременности ничего не могу сказать, т.к. ходила в нашу обычную женскую консультацию к Андрусенко Раисе Васильевне, рекомендую. Беременных ведет очень хорошо, всегда объяснит что и как, никогда никакой грубости от неё не слышала. Кажется я не первая здесь про неё говорю. А кто-нибудь может что-нибудь сказать про женского врача Батыр (И.О., к сожалению, не знаю) Она работает тоже в Ангаре и в ЖК Железнодорожного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Насчет наблюдаться платно во время беременности ничего не могу сказать, т.к. ходила в нашу обычную женскую консультацию к Андрусенко Раисе Васильевне, рекомендую. Беременных ведет очень хорошо, всегда объяснит что и как, никогда никакой грубости от неё не слышала. Кажется я не первая здесь про неё говорю. А кто-нибудь может что-нибудь сказать про женского врача Батыр (И.О., к сожалению, не знаю) Она работает тоже в Ангаре и в ЖК Железнодорожного. Я у нее наблюдалась всю беременность, куча народа мне ее порекомендовали и я пошла. В начале вроде все ничего было, потом у нее стало много народу, очереди, она стала торопиться всех принять, стала невнимательная, мои жалобы слушала вполуха и не реагировала. В результате я родила семимесячного мальчика (слава богу его выходили), виновата в этом именно Батыр, она целый месяц не обращала внимания на мои жалобы, а у меня оказывается раскрытие пошло, все признаки были что называется на лицо (в итоге преждевременные роды), если бы она была внимательне это можно было бы предотвратить и я доходила бы до срока. Все это случилось со мной уже в этом году. А так, смотрите и решайте сами. Она практикует в больнице (ЦГБ - туда не всех пускают), еще принимает в пол-ке как гинеколог-онколог, вроде практика неплохая. Кстати, разницы нет, что к ней в Ангару за деньги холить, что в ЖК бесплатно - она человек настроения и только от этого зависит качество приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Спасибо, Ириша. Здоровья вам и вашему малышу Я записалась к ней на приём в Ангару. может не стоит туда идти? а встать на учёт в Балашихе, например... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Адреса и телефоны различных мединститутов Москвы Мед институты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Слушайте, а терапевты нормальные в Железнодорожном есть? Мне после пневмонии настоятельно порекомендовали понаблюдаться, а где - фиг поймешь. Кто где вообще платно наблюдается? В той же Ангаре есть программы годового обслуживания? Я вот собралась к "Семейному доктору" на Таганке приписаться (у них есть годовые программы с ведущим/семейным врачом), да что-то нарыла очень разные отзывы. А про здешнюю Ангару вообще ничего найти не могу. У них никакого сайта нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Жена говорит что в Ангаре годовой прог. нет ,но врач -терапевт хороший, заслуженный врач России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Aditi,27 февраля 2006,21:45) Слушайте, а терапевты нормальные в Железнодорожном есть? Мне после пневмонии настоятельно порекомендовали понаблюдаться, а где - фиг поймешь. Кто где вообще платно наблюдается? В той же Ангаре есть программы годового обслуживания? Я вот собралась к "Семейному доктору" на Таганке приписаться (у них есть годовые программы с ведущим/семейным врачом), да что-то нарыла очень разные отзывы. А про здешнюю Ангару вообще ничего найти не могу. У них никакого сайта нет? Если хочешь купить страховку - то лучше купи в ФСБшной пол-ки что в Павлино. Полистай тему там есть вся инфа и обсуждалось уже. Специалисты там неплохие, есть все оборудование и всеж не в МОскве. Работают с 8 до 19,00 в две смены, 1-2 раза в месяц бывают рабочие субботы. Полис их продает Россно, на ул. Маяковская сидят. У Ангары сайта вроде нет, а про отзывы, кому как, смотря к кому попадешь, там много врачей из наших пол-к принимает, т.е. те к кому ты итак можешь бесплатно сходить. Есть и специалисты приезжие, но про них толком инфы нет, да и принимают они 1-2 раза в неделю по 2-3 часа (это же у них халтурка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Люди подскажите пожалуйста! ситуация такая, что нет ни полиса, ни, естественно, прописки. Заболела, хотелось бы к терапевту. Где это можно сделать за деньги, чтобы и врач нормальный был, и анализы можно было сделать, и больничный бы дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.