Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 О том, как много лекарств в наших аптеках (официально зарегистрированных Минздравом) не имеют доказанной эффективности или даже доказана их неэффективность. зато запретили эффективные - как в случае с сифаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Слился, против официальных фактов и нормалек! Я ему про Фому а он мне про Ерёму. Я про современную мировую науку и современную медицину, а он мне про дела давно минувших дней, преданья старины глубокой и про циркуляры чиновников Минздрава. Про БАДы ничего не буду. Еда и еда. Лишь бы вредной не была. И про методы диагностики не буду, что бы не путать тебя еще больше, раз ты в самом простом в трех соснах заблудился http://www2a.cdc.gov/stdtraining/ready-to-use/Manuals/Syphilis/syphilis-slides-2013.pptx]http://www2a.cdc.gov/stdtraining/ready-to-use/Manuals/Syphilis/syphilis-slides-2013.pptx Мне с тобой неинтересно стало, бред несешь дружок!!! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, собирай свои манатки ,и не спи в моей кроватке . Мама купит мне козу я тебе не паказу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, собирай свои манатки ,и не спи в моей кроватке . Мама купит мне козу я тебе не паказу... нормальный такой замес - спят в одной кроватке, а затем на животных переходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Че теперь палец в жопу не суют, доктор?Суют, суют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нормальный такой замес - спят в одной кроватке, а затем на животных переходят :D ничего не пойму, полсообщения своего не вижу и стиха тоже. после ссылки текст есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зато запретили эффективные - как в случае с сифаком.... Сифак? Нет. хрень какая то. в 100ый раз посмотрел код, вроде всё показывать должно, ан нет. Убрал ссылку в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ничего не пойму, полсообщения своего не вижу и стиха тоже. после ссылки текст есть? в моем сообщении выделен только стишок... Сифак? хрень какая то. в 100sq раз посмотрел код, вроде всё показывать должно, ан нет. Убрал ссылку в конец ага... еще в школе была игра сифа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в моем сообщении выделен только стишок... а про свое, которое цитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ничего не пойму, полсообщения своего не вижу и стиха тоже. после ссылки текст есть? вижу полностью, как и было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вижу полностью, как и было((( не, это я уже изменил. ссылку ниже сделал и сопроводиловку к ней убрал. а то - ничего не видно было почему то. с двух браузеров смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.