rus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Руслан, что то мне подсказывает, что это цена ТОЛЬКО ЗА РАБОТУДа, конечно, только работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да, конечно, только работа. ну тогда в моём предложении о цене ремонта,нет ничего удивительного, 100-200 уе/кв.м на расходные материалы, я думаю это и есть средняя цена ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Грант +1 Согласен, по расчету как раз и получается, что 100 уёв - работа без материалов. так что разводилова нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Грант +1Согласен, по расчету как раз и получается, что 100 уёв - работа без материалов. так что разводилова нет материалы вообще-то разные бывают так что цена вместе с материалы это вообще нонсенс тут по каким параметрам ее сравнивать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не надо ёрзничать, давайте будем уважать будущих жильцов, я думаю и так всё понятно, каждый делает ремонт по своим возможностям и способностям, приведенные мною цены, это не показатель и не повод к действию, информация была выложена для размышления. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) :rolleyes: :rolleyes: материалы вообще-то разные бывают так что цена вместе с материалы это вообще нонсенс тут по каким параметрам ее сравнивать?? дык а Вы посчитайте 99 уёв (это я про эконом класс, т.к. большего не могу себе позволить) х 24.3183 (прогноз на завтра) х 41,54 кв.м (моя хатка) = 100 008,04руб и это сумма от... Разводилово-то где? илиу меня калькулятор глючить.... а еще за уе можно принять и 25 рублей и 1 евр... ну это так, размышления... Изменено 22 января, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Привет Всем!! Если у кого ни будь есть план с размерами 2-ки (ГМС-1)? если не жалко можете прислать в личку или выложить на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Привет Всем!!Если у кого ни будь есть план с размерами 2-ки (ГМС-1)? если не жалко можете прислать в личку или выложить на форуме. вас интересуют длины стен? или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 дык а Вы посчитайте 99 уёв (это я про эконом класс, т.к. большего не могу себе позволить) х 24.3183 (прогноз на завтра) х 41,54 кв.м (моя хатка) = 100 008,04руб и это сумма от...Разводилово-то где? илиу меня калькулятор глючить.... а еще за уе можно принять и 25 рублей и 1 евр... ну это так, размышления... мне во-первых пока ремонтировать нечего во-вторых я все нетребующие квалификации работы буду делать сам а на сэкономленные деньги лучше куплю спец.инструмент и материалы получше тем более сейчас отдел.материалы в большинстве своем не требуют какого супер-ума и квалификации ... мы чтож хуже безграмотных гастеров что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вас интересуют длины стен? или что? Да! длина стен. Особенно кухня и хол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.