andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пневмат для самозащиты бесполезен!!! Уже обсуждалось, если убойный, который насквозь руку или ногу прошибет - вполне! Но спорить не буду, это сугубо мое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 , Ну Вы даете, Андрей , такое не только в Кусковском, а во всех парках Москвы происходит и происходит потому что слишком много приезжих и в Москве и в ее окрестностях. Но намек поняла, больше ни слова , что бы не узнала... буду молчать как партизан, чтобы не разжигать страсти. . И лес у нас замечательный, гуляйте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 происходит потому что слишком много приезжих и в Москве и в ее окрестностях. опять разжигаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И лес у нас замечательный, гуляйте на здоровье! Дак он там и гуляет, а вы "украинцы", "украинцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дак он там и гуляет, а вы "украинцы", "украинцы" Дык я тоже по отцу украинец, но родился в России, ее и люблю!!! И бандеров и правосеков на дух не переношу, как и епанутую мову ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уровень преступности в Ольгинском лесопарке (пока) не превышает средний по Железнодорожному. Ага, за месяц уже второе происшествие минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ,я с ротвейлерами и доберманами,овчарками и т.д и так без опаски гуляю ВНИМАНИЕ МОЙ ВЫСТРЕЛ,ТОЧНЕЕ МУДРЕЦА Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя. Ошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ,я с ротвейлерами и доберманами,овчарками и т.д и так без опаски гуляю Вот и потренировали бы команду ФАС на приставучих/пьяных таджиках. Глядишь бы и польза была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Никто ничего не может сказать про вас.!!!!!!!!Чтобы люди не говорили,они говорят про самих себя. Ошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ага, за месяц уже второе происшествие минимум. В Ольгино стычек за это время больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.