Doba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @galusia, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да ...уж наверное модераторы почистят тему.. читать неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @pui, Да, в эти выходные... Вот, блин, а убрать сил уже не хватило... понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @pui, нет, бутылок не наблюдали, а арбузов целая куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @ludmila-mama?остальные что ли приятно читать ?ни чем не отличаются !!!!!!!!! вечно правду не приятно читать)))что все люди хуже поросяток с тем,что все можно поспорить Эх скоро напишу дак напишу,жду бан,а то не было с апреля тут и еще бы столько же ,а то затягивает перекличка жуть,как дворовых собачек,кто то гавкает,а кто то подтявкивает,вставляя свои 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера вечером бегал там в районе 21 часа. Ни одного бандеровца или таджика не было видно. Встретил одну гуляющую пару, две пары бегали в разных концах парка. Две дамы гуляли с собаками, одна занималась спортивной ходьбой с палками. Так что в Ольгинском лесопарке весьма безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера вечером бегал там в районе 21 часа. Ни одного бандеровца или таджика не было видно. Встретил одну гуляющую пару, две пары бегали в разных концах парка. Две дамы гуляли с собаками, одна занималась спортивной ходьбой с палками. Так что в Ольгинском лесопарке весьма безопасно Я думаю, что бандеровцы и гастрабайтеры уже знают- в какое время бегает Андрей и - не хулиганят. Предлагаю Андрею бегать там круглосуточно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я думаю, что бандеровцы и гастрабайтеры уже знают- в какое время бегает Андрей и - не хулиганят. Предлагаю Андрею бегать там круглосуточно)))) Боюсь, это дорого встанет заказчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmy Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Поддерживаю идею! Мы скинемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я думаю, что бандеровцы и гастрабайтеры уже знают- в какое время бегает Андрей и - не хулиганят. Бандеровцы сидят в землянках и схоронах, заблаговременно вырытых в ольгинском лесу еще их дедами из УПА, и выжидают... И только когда Андрей возвращается домой, они вылезают и творят безобразия по отношению к беззащитным собачникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.