Перейти к содержанию

Происшествие в ольгинском лесопарке

galusia

Рекомендуемые сообщения

,для меня от них и так польза каждую минуту!!!!!!!!!!!!!!так чтож нечего мне тут смеющиеся смайлы отправлять!!!!! 

В Ольгино стычек за это время больше было :)

и еще парочка намечается :)  :)  :)  :)

,для меня от них и так польза каждую минуту!!!!!!!!!!!!!!

Я таджиков имел в виду ;)

и вообще там не лесопарк, а "проходной двор" становиться..строят ,строят...вырубают ,вырубают, а ведь когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,-только тогда мы поймем,что деньги нельзя есть!!!! (мудрость индейцев)

Я таджиков имел в виду ;)

ааааааааа изиняюсь....ну да точно,вы правы

и вообще там не лесопарк, а "проходной двор" становиться..строят ,строят...вырубают ,вырубают, а ведь когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,-только тогда мы поймем,что деньги нельзя есть!!!! (мудрость индейцев)

Да люди алчны по своей натуре и не могут остановиться в своих желаниях ни перед чем!

Неплохо было бы прибраться в Ольгинском парке, но народ пассивен , фиг кого вытянешь на приборку...

,мы с автором темы подбирали подбирали мусор бесполезно он опять с новой силой.......особенно после выходных после шашлыков...машины прямо в парк завозят!!хорошо еще не нам пока на голову!!!!!!мы вообще рядом гуляем с лесопарком ,чтобы бегунам-велосипедистам,гуляющим, и остальным не мешать))))))да и самой мне комфортнее в одиночестве гармонию с "природой"налаживать 

ХО валяются из магазина Европа посидели часик и так на травке и оставили....видать крепкий дорогой напиток 

,мы с автором темы подбирали подбирали мусор бесполезно он опять с новой силой..

Тут пожалуй впервые соглашусь с нашим мэром.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят (он это на экологическом форуме выдал)...

P.S. Бегая по тропинкам, постараюсь не помешать Вам и вашим собакам))

@Peter, Так приезжий приезжему рознь, одни приезжают чтобы работать и работают, а другие "легкой жизни " искать...  

, Так я лично против украинцев , как нации, абсолютно ничего не имею.. :) . а вот против бендеро-фашистов очень даже имею    :angry2:  

Так приезжий приезжему рознь, одни приезжают чтобы работать и работают, а другие "легкой жизни " искать...  

А коренные жители Мск и МО законы вообще не нарушают? Они даже бумажку мимо урны никогда не кинут. Это всё приезжие....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...