rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мы покупали на самом головном заводе http://www.massandra.net.ua/ru/_tasting/, даже не в фирменных магазинах в городе. Там стоят 10-литровые коробки с краниками и из них идет розлив вин, можно и коробками брать. Например "Мускат красного камня" в бутылке 0,75 стоит 400 рублей, в розлив 1л - тоже 400р., у нас в "Европе" - 930руб. Далеко не все вина идут на розлив. Ага, ну тогда это не розлив... Такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ага, ну тогда это не розлив... Такие? Такие))). А из них уже в пластиковые бутылки наливают по литру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кошерный паёк от Аэрофлота уже не тот, что был раньше. Впрочем, у остальных был только салатик, кусочек колбаски и пирожное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всё очень неоднозначно. Начнем с того, что практически каждый день поступают звонки о минировании аэропорта. Я начал оформлять документы на машину, объявили эвакуацию. И потом ждали 4 часа, пока саперы всё проверят... Военных гораздо больше, чем обычно. А еще какие то непонятные ребята с бандитскими рожами и Стечкиными под мышкой. Как оказалось - местное ополчение. Очень много людей из Донбасса. Цены приближаются к мрсковским по части продуктов. По другим - раза в полтора-два меньше. По продуктам - в основном или местные или украинские торговые марки. Пиво почти всё украинское. Но есть уже МПК На пляжах людей мало. То есть они есть конечно, но мало, те. Без проблем себе место найти можно. Не так как в былые годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как оно там, ребят? пляжи пустые? местные страдают? что происходит то? Пляжи заполнены на 2/3 где то по сравнению с 2011, я там последний раз был. а погода хорошая? солнце, жарко?В среднем +27, ночью +20. Вода 23 где то. Есть ветерок, сеня волны были под два метра, я накувыркался, люблю я волны Завтра вроде небольшое похолодание будет, а потом опять под +30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Весьма ничего. Вообще, торговая марка Esse в качестве вина на каждый день показалась мне очень даже ничего. #надобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Весьма ничего. Вообще, торговая марка Esse в качестве вина на каждый день показалась мне очень даже ничего. #надобрать Каждый день=алкоголизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В отпуске, в КРЫМУ !!! Бокал доброго вина каждый день во благо! Не знаю, может я алкаш, но в этом году в Крыму я со товарищи (жена, дочь) вечером выпивали не менее 1,5 л домашнего (100%) и не совсем вина в день. Все остались живы и здоровы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не знаю, может я алкаш, но в этом году в Крыму я со товарищи (жена, дочь) вечером выпивали не менее 1,5 л домашнего (100%) и не совсем вина в день. Все остались живы и здоровы... И я грешен по 0.5 каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Боже, кругом алкаши(((( Поеду сегодня с горя бухать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.