Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Alexis, тогда все отлично. Вы же не говорили, что брали с завода. Многие ищут еще дешевели берут просто у местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не думаю, что винзаврод с мировым именем и двухсотлетней историей так будет портить свою репутацию. Бабушке на дегустации рассказывали почему пользуют пластик для розлива: вино он не портит, а упаковка и перевозка получаются дешевле, чем в стекле. Но сказали, что месяц можете везти в пластике, но потом лучше дома все же перелейте в стекло. Мы покупали на самом винзаводе Массандра. Вина Массандра не продаются на разлив: http://www.massandra.net.ua/ru/info/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оренбурги никогда лоуткостерами не были. Более того Аэрофлот, который позиционирует себя как премиум перевозчик, продает билеты в коде SU на рейсы Оренбургов как на свои собственные. Да но билеты проданные Добролетом до 15 сентября, как раз по моему оренбургские авиалинии осуществляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вообщем я уже второй день в Крыму, пока все радует! Долетел на боинге от ориенбургских авиалиний, правда не кормили на борту, но на то он и лоукостер. Оренбургские авиалинии не лоукостер. Думаю, причина в том, что покупали Вы билет на Добролет, а там, согласно условиям, питание в стоимость базового тарифа не входило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера дегустировал вина, пил красные сладкие по 100 гр. Пару сортов понравилось, какие именно уже не упомню. Голова с утра легкая, так что химии вроде в них нет... P.S. Сходил вчера в кафе с живой музыкой, кафе рассчитано на человек 100,место достаточно проходное. Всего поситителей человек 10, официанта 4-ре человека, певцов 3-ое. Репертуар и снится нам не рокот космодрома и владимирский централ. Владельцы кафе и ресторанов говорят : пару лет или в ноль или в минус будем работать. Но потерпим, все ждут постройки моста... Оренбургские авиалинии не лоукостер. Думаю, причина в том, что покупали Вы билет на Добролет, а там, согласно условиям, питание в стоимость базового тарифа не входило.Ну да, у Добролета не входило, Ориенбургские авиалинии исполнили свои обязанности также, как и предполагал Добролет. Я не утверждал вроде, что Ориенбурские линии лоукостер, я это про добролет изначально говорил...У меня вообщем то претензий нет, наоборот подремал немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Думаю, причина в том, что покупали Вы билет на Добролет, а там, согласно условиям, питание в стоимость базового тарифа не входило. Да просто Добролёт перефрахтовал Оренбургов под свои обязательства по билетам. Отсюда и отсутствие кормежки. Но в любом случаи нужно сказать "спасибо" Добролету - в Оренбургах шаг между сиденьями больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 , Ориенбургские авиалинии исполнили свои обязанности также, как и предполагал Добролет. Я не утверждал вроде, что Ориенбурские линии лоукостер, я это про добролет изначально говорил... У меня вообщем то претензий нет, наоборот подремал немного... Я, конечно, придираюсь, но название города Оренбург, а не Ориенбург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да просто Добролёт перефрахтовал Оренбургов под свои обязательства по билетам. Отсюда и отсутствие кормежки. Но в любом случаи нужно сказать "спасибо" Добролету - в Оренбургах шаг между сиденьями больше. Да ну, я особо не парился два часа лететь терпимо, это ж не Тайланд. Мне летчик показалось, что как то рьяно летел. Сплошные "ямы" при посадке, в солнечном сплетении замирало все...Я, конечно, придираюсь, но название города Оренбург, а не Ориенбург Крым, мозг расслаблен, Оренбург конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да ну, я особо не парился два часа лететь терпимо, это ж не Тайланд. Накормить паксов раньше считалось хорошим тоном. Многие ак успевали накормить горячим даже на плече Москва-Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вина Массандра не продаются на разлив: http://www.massandra.net.ua/ru/info/ Мы покупали на самом головном заводе http://www.massandra.net.ua/ru/_tasting/, даже не в фирменных магазинах в городе. Там стоят 10-литровые коробки с краниками и из них идет розлив вин, можно и коробками брать. Например "Мускат красного камня" в бутылке 0,75 стоит 400 рублей, в розлив 1л - тоже 400р., у нас в "Европе" - 930руб. Далеко не все вина идут на розлив.Например "Черный доктор" только в бутылках. У меня вон фирменная коробка стоит, с акцизами, с датами розлива и пр. Свекровь на дегустации спрашивала про пластиковые упаковки, дяденька в белом халате и очень напоминающий Луи де Фюнеса, соловьем им рассказывал всевозможные байки о винах, заводах и пр. Среди всего были как раз расспросы про разницу упаковки в бутылки и пластик. Насчет вогнутого дна. У меня был как раз вопрос к экскурсоводу, что я слышала, что качественное вино можно отличить по бутылке с вогнутым дном, но проходя в винных подвалах, я видела закладки вина, у которых дно плоское. Экскурсовод, женщина в третьем поколении работающая на заводе, сказала, что в советское время экономили на этом и дно делали плоское, потом стали делать снова с вогнутым. И сейчас могут быть любые бутылки, это не имеет значения. Еще в магазине при заводе можно купить вина старые, например 1929 года розлива по цене где-то 96тыс.руб., 40-х годов - тысяч 50. Самая старая и дорогая бутылка стоит около 4 млн. рублей, 178..какого-то года. Вообще, была одна из самых инттересных экскурсий - рекомендую. P.S. вспомнила, что в чеке пластиковые упаковки шли как "сувенирная продукция"))) А муж перед отъездом там еще прикупил коньяка (только производство уже не самой массандры, а откуда-то с Крыма. Дорогой взял и пару бутылок дешевого - рублей по 300. Дешевый пился несколько сложно, но самочуствие после него было замечательным - все же натуральные продукты). P.P.S. а виноградников везде... навалом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.