Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Решит, появится хотя бы поезд. Самолет + поезд лучше, чем просто самолет и поезд за 40 часов! Да и развязки думаю сделают, по сравнению со стоимостью моста - это не так дорого, имхо... Ну будет поезд не 40, а 28 часов. И что это качественно изменит? Тупо освоить бабло на строительстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну будет поезд не 40, а 28 часов. И что это качественно изменит? Тупо освоить бабло на строительстве? Думаю часа 24 (сутки в поезде терпимо). Насчет освоения, наверное, у нас без откатов и распилов не бывает, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю часа 24 (сутки в поезде терпимо). Насчет освоения, наверное, у нас без откатов и распилов не бывает, к сожалению Круть, берем отпуск на недельку и два дня проводим в поезде... Обалденно классный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Круть, берем отпуск на недельку и два дня проводим в поезде... Обалденно классный отдых Если неделя, то лучше на самолете Если дней 20, то можно и на поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Круть, берем отпуск на недельку и два дня проводим в поезде... Обалденно классный отдых На поездах много людей ездит по стране. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если неделя, то лучше на самолете Если дней 20, то можно и на поезде Чем лучше ? Билет в купе до Симферополя нынче выходит в 4-5 тысчь в купе в одну сторону. Сидячие места за 750 рублей я в расчёт не беру ибо это просто бесчеловечно. ИМХО оптимально взять авиабилет за 3-4 тысячи в одну сторону. На поездах много людей ездит по стране. Это аксиома не требующая доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чем лучше ? Билет в купе до Симферополя нынче выходит в 4-5 тысчь в купе в одну сторону. Сидячие места за 750 рублей я в расчёт не беру ибо это просто бесчеловечно. ИМХО оптимально взять авиабилет за 3-4 тысячи в одну сторону. Это аксиома не требующая доказательств Дык у людей появится выбор, вы почему то про плацкарт забыли уважаемый Самолет конечно лучше, но ими многие боятся летать, тогда им поезд подойдет как нельзя лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это аксиома не требующая доказательств Ну да, не требуется доказывать кому-то что провести два дня в поезде это плохо Кому-то плохо, кто-то на это согласен и даже получает удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну да, не требуется доказывать кому-то что провести два дня в поезде это плохо Кому-то плохо, кто-то на это согласен и даже получает удовольствие А еще можно багажа набрать много. Я в прошлом году на поезде из Краснодарского края несколько ящиков вина вез. А теперь из Крыма придется лишь несколько бутылок везти (не хочется за перевес платить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дык у людей появится выбор, вы почему то про плацкарт забыли уважаемый Нет никакого экономического смысла ехать в Симферополь плацкартом. Разница меньше 50 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.