peter Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ням-ням, к примеру может означать и "кушать" и "миньет" вряд ли только этой тайский язык скорее - тайглиш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вряд ли только этой тайский язык скорее - тайглиш О том и речь. Что тайцев сложно понять Но перепутать классический массажный салон и салон где делают body massage сложно И дам под 50 в салонах с body massage не держат: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Моя дв. сестра много лет ездила в Крым, ну обожает она его....летит обычно на месяца 1,5 Позволить себе может....Места в самолете брала бизнес аж по 40 тыс рублей за чела( какие попали- те и взяла) А вот отдыхает у одной и той же хозяйки на берегу моря, в Орджоникидзе. Живет там в двухкомн. глиняном домике, под виноградниками... с удобствами на улице. Рядом частные отельчики не плохие....но- только туда! Платит сейчас 300 руб с чела, без завтраков !!!! И нравится всем ( дочь 20 лет с грудником, если бы не нравилось -не поехала бы точно. Живет в Шанхае. Прилетели и туда сразу!)) Так что ....звездность у всех-действительно разная-что душа желает!!! Кстати там рядом тренировочное поле Динамо- Киев было, мужу занятие....Действует ли сейчас не спрашивала. в Орджоникидзе дейсьвительно оч хорошо только там вход в море не очень удобный - большие каменнве валуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если кто не успеет купить купальник, перед поездкой в Крым, то сейчас там можно купить весьма патриотичные купальники: http://wow-impulse.ru/news/12763-v-krymu-poyavilis-kupalniki-s-portretami-putina-i-medvedeva.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если кто не успеет купить купальник, перед поездкой в Крым, то сейчас там можно купить весьма патриотичные купальники: http://wow-impulse.ru/news/12763-v-krymu-poyavilis-kupalniki-s-portretami-putina-i-medvedeva.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А еще там есть море! Ну черное море само по себе специфическое. Вечером оно спокойное и тёплое, а прийдёшь утром искупнуться то оно всё в тине и с зелёными волнами. Да и медуз бывает столько понагонит, что купаться противно. Да и не слишком оно тёплое. Короч переменчиво оно, поэтому рулетка мне на отдыхе не нужна. Так и с погодой на всём практически черноморском побережье Иногда хочется поностальгировать по прошлому. Не всё вам оллинклюзивы подавать. По ностальгировать я могу и на даче, с таким же успехом. Так же пожить в сарайчике и ходить купаться в соседний прудик с песчаным пляжиком. Кстати в этом прудике бьют ключи, поэтому вода всегда чистая и не воняет как местные загнивающие водоёмы(это я про железкинские). И тащиться мне за 2 тыка чтоб по ностальгировать?!?! Ну её наааа Я проще поеду на рыбинку и покатаюсь там на своём катере И ближе и тоже как морэ, но правда пресное. А вот чтоб без забот и оттянуться, я уж лучше с онклюзивом Там очень красивая природа, живописные места и достопримечательности, один из лучших климатов в России, пока что относительно низкие цены по сравнению с Российскими курортами. Ну и там помимо отдыха можно хорошо и подлечиться. Все это в совокупности делает Крым привлекательным для Россиян. Природа во многих местах красивая. Нужно просто захотеть её увидеть. Мест красивейших в России множество. У меня в памяти на долго останется Сахалин. В сто раз лучше Крыма. Мечтаю о поездке на Байкал. А подлечиться лучше сразу ехать в санаторий и кстати моим родителям нравилась Белоруссия. А вот отдыхать и лечиться - это как то не по мне. Я или отдыхаю, или лечусь Я не воспринимаю "и шампунь и кондиционер в одном флаконе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 1. Море все же есть и не самое плохое, не азовское к примеру!2. Настольгия в основном от людей, от окружения, от инфраструктуры- все это напоминает СССР 3. Да есть природа и в других местах красивая, спору нет. Но в Крыму точно есть на что посмотреть.4. Отдых и лечение очень неплохо для людей, у которых не хватает отпуска на все по раздельности и больничный не на 100% оплачивается, да и не всегда его дают больничный....5. Не забываем дешевизну и доступность Крыма. Сколько стоит долететь до Крыма и до Байкала и сколько стоят апартаменты в Крыму и на Байкале...Исходя из всего этого, Крым не самое плохое место для отдыха и восстановления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот и в обратную сторону очередь на паром стала гигантская Впервые в истории Керчи очередь на паром около 12 километров http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да мост нужен, очень нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=12162&start=520 тут можно читать текущую ситуацию по парому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.