Vadim Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да ЗА ....."кукурузка горяченькая - пивко холодненькое!" я валяюсь Иногда хочется поностальгировать по прошлому. Не всё вам оллинклюзивы подавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вы говорите лишь о цене. Категорийности качества в вашем посте нет. Я описывал свой номер (200 метров от моря) со всеми удобствами, отель от 2013 года за 600 рублей в сутки с завтраком. По-моему неплохое соотношение цены/качества, не?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А еще там есть море! Но море там гораздо хуже чем в Абхазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Но море там гораздо хуже чем в Абхазии. Но все остальные плюсы, особенность лечения - перетягивают. Да и отдыхать среди абхазов и среди Русских две большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я описывал свой номер (200 метров от моря) со всеми удобствами, отель от 2013 года за 600 рублей в сутки с завтраком. По-моему неплохое соотношение цены/качества, не?! Когда едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Когда едите? 26 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 26 августа Какая авиакомпания то повезет в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я описывал свой номер (200 метров от моря) со всеми удобствами, отель от 2013 года за 600 рублей в сутки с завтраком. По-моему неплохое соотношение цены/качества, не?! Опять цена без категорийности качества. Что отдыхающий получает за эти деньги? Какую категорийность/звездность имеет отель? Чем оборудован номер? Какой вид из номера? Есть ли в отеле собственный бассейн? Бар у собственного бассейна? Есть ли обслуживание в номере? 24 часа или с ограничением в ночное время? Имеет ли отель собственный пляж? Бесплатны ли при наличии собственного пляжа лежаки? Есть ли бар от отеля на пляже в котором я могу записывать чеки на счет своего номера? выдает ли отель пляжные полотенца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опять цена без категорийности качества. Что отдыхающий получает за эти деньги? Какую категорийность/звездность имеет отель? Чем оборудован номер? Какой вид из номера? Есть ли в отеле собственный бассейн? Бар у собственного бассейна? Есть ли обслуживание в номере? 24 часа или с ограничением в ночное время? Имеет ли отель собственный пляж? Бесплатны ли при наличии собственного пляжа лежаки? Есть ли бар от отеля на пляже в котором я могу записывать чеки на счет своего номера? выдает ли отель пляжные полотенца? Оу, оу тише, тише.... Какой бар, какие полотенца?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Опять цена без категорийности качества. Что отдыхающий получает за эти деньги? Какую категорийность/звездность имеет отель? Чем оборудован номер? Какой вид из номера? Есть ли в отеле собственный бассейн? Бар у собственного бассейна? Есть ли обслуживание в номере? 24 часа или с ограничением в ночное время? Имеет ли отель собственный пляж? Бесплатны ли при наличии собственного пляжа лежаки? Есть ли бар от отеля на пляже в котором я могу записывать чеки на счет своего номера? выдает ли отель пляжные полотенца? Вы про масссаж пяток не написали, включен он или нет Какая авиакомпания то повезет в итоге? Звонил в Оренбургские авиалинии (приемник добролета), рейсы в то же время, все в силе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.