Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Угу. А сервис останется средненьким.

Туда не за all inclusive едут и не за сервисом...

Ну да

ЗА ....."кукурузка горяченькая - пивко холодненькое!"

:D

я валяюсь :lol:

Там очень красивая природа, живописные места и достопримечательности, один из лучших климатов в России, пока что относительно низкие цены по сравнению с Российскими курортами. Ну и там помимо отдыха можно хорошо и подлечиться.

Все это в совокупности делает Крым привлекательным для Россиян. :)

• Like 1

А чурчхелы там нет?))

Там еще безумно вкусные чебуреки с сыром, которые при тебе делают :))

Не знаю, если честно почему все пишут, что там цены сопоставимые с Турцией, мы были  раза- в 2008 году и в 2011, первый раз 2 недели,  второй 3. Оба раза ни в чем себе не отказывали, объездили весь Крым, нанимали себе частных проводников, ели только в кафешках и ресторанах, и все равно не дотянули итоговой ценой до Турции.

И цены поднимутся вместе с цивилизацией!

Цена, не основной параметр для выбора места отдыха

Вы если будет дешово в палатке жить будете и ходить по нужде по кустик подтираясь лопушком?

Я точно нет

Цена, не основной параметр для выбора места отдыха

Вы если будет дешово в палатке жить будете и ходить по нужде по кустик подтираясь лопушком?

Я точно нет

Для меня да, но я выбираю по цене /качеству. Отдыхать на Кубе за 120 не готов, а вот Тай например за 40-50 почему нет, про лапухи не понял вообще к чему было!

Там очень красивая природа, живописные места и достопримечательности, один из лучших климатов в России, пока что относительно низкие цены по сравнению с Российскими курортами. Ну и там помимо отдыха можно хорошо и подлечиться.

Все это в совокупности делает Крым привлекательным для Россиян. :)

А еще там есть море! :)

• Like 1

Для меня да, но я выбираю по цене /качеству. Отдыхать на Кубе за 120 не готов, а вот Тай например за 40-50 почему нет, про лапухи не понял вообще к чему было!

Вы говорите лишь о цене. Категорийности качества в вашем посте нет.

Там еще безумно вкусные чебуреки с сыром, которые при тебе делают :))

Не знаю, если честно почему все пишут, что там цены сопоставимые с Турцией, мы были  раза- в 2008 году и в 2011, первый раз 2 недели,  второй 3. Оба раза ни в чем себе не отказывали, объездили весь Крым, нанимали себе частных проводников, ели только в кафешках и ресторанах, и все равно не дотянули итоговой ценой до Турции.

Когда Крым был украинский да, все было дешево. Все так говорят. Сейчас посмотрим, что будет...

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...