andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Угу. А сервис останется средненьким. Туда не за all inclusive едут и не за сервисом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Туда не за all inclusive едут и не за сервисом... Ну да ЗА ....."кукурузка горяченькая - пивко холодненькое!" я валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну да ЗА ....."кукурузка горяченькая - пивко холодненькое!" я валяюсь А чурчхелы там нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да ЗА ....."кукурузка горяченькая - пивко холодненькое!" я валяюсь Там очень красивая природа, живописные места и достопримечательности, один из лучших климатов в России, пока что относительно низкие цены по сравнению с Российскими курортами. Ну и там помимо отдыха можно хорошо и подлечиться.Все это в совокупности делает Крым привлекательным для Россиян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чурчхелы там нет?)) Там еще безумно вкусные чебуреки с сыром, которые при тебе делают ) Не знаю, если честно почему все пишут, что там цены сопоставимые с Турцией, мы были раза- в 2008 году и в 2011, первый раз 2 недели, второй 3. Оба раза ни в чем себе не отказывали, объездили весь Крым, нанимали себе частных проводников, ели только в кафешках и ресторанах, и все равно не дотянули итоговой ценой до Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И цены поднимутся вместе с цивилизацией! Цена, не основной параметр для выбора места отдыха Вы если будет дешово в палатке жить будете и ходить по нужде по кустик подтираясь лопушком? Я точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Цена, не основной параметр для выбора места отдыха Вы если будет дешово в палатке жить будете и ходить по нужде по кустик подтираясь лопушком? Я точно нет Для меня да, но я выбираю по цене /качеству. Отдыхать на Кубе за 120 не готов, а вот Тай например за 40-50 почему нет, про лапухи не понял вообще к чему было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Там очень красивая природа, живописные места и достопримечательности, один из лучших климатов в России, пока что относительно низкие цены по сравнению с Российскими курортами. Ну и там помимо отдыха можно хорошо и подлечиться. Все это в совокупности делает Крым привлекательным для Россиян. А еще там есть море! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Для меня да, но я выбираю по цене /качеству. Отдыхать на Кубе за 120 не готов, а вот Тай например за 40-50 почему нет, про лапухи не понял вообще к чему было! Вы говорите лишь о цене. Категорийности качества в вашем посте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Там еще безумно вкусные чебуреки с сыром, которые при тебе делают ) Не знаю, если честно почему все пишут, что там цены сопоставимые с Турцией, мы были раза- в 2008 году и в 2011, первый раз 2 недели, второй 3. Оба раза ни в чем себе не отказывали, объездили весь Крым, нанимали себе частных проводников, ели только в кафешках и ресторанах, и все равно не дотянули итоговой ценой до Турции. Когда Крым был украинский да, все было дешево. Все так говорят. Сейчас посмотрим, что будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.