Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Этим должно заниматься государство, у меня нету времени. т.е. Вы оставляете себе в обязанность только получение неких процентов это правильно? или получать всё-таки должен кто-то другой и заносить? как вообще видится сам процесс получения? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 т.е. Вы оставляете себе в обязанность только получение неких процентов это правильно? или получать всё-таки должен кто-то другой и заносить? как вообще видится сам процесс получения? очень интересно На банковскую карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 т.е. Вы оставляете себе в обязанность только получение неких процентов это правильно? или получать всё-таки должен кто-то другой и заносить? как вообще видится сам процесс получения? очень интересно А я предлагаю идти дальше- выдать каждому желающему РУССКОМУ- в безвозмездное владение 1-2 рабов не русских. Узбеков, например. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На банковскую карту в банках всё те же таджики и узбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в банках всё те же таджики и узбеки? Возможно Армяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Возможно Армяне. оба, прорыв армяне лучше считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 оба, прорыв армяне лучше считают? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А я предлагаю идти дальше- выдать каждому желающему РУССКОМУ- в безвозмездное владение 1-2 рабов не русских. Узбеков, например. )))) Вот за это нас, русских, и не любят во всем мире На укрофорумах часто пишут, что русские считают себя сверх-нацией. А я еще удивлялась! Где они такое увидели?)) А вот оно - беженцев в деревни, Москва для русских! А теперь еще и рабов персональных надумали! Почему бы и нет? Для работы есть таджики, узбеки у куча еще всякой шалупени, устроить их официально, поставить над ними охрану, пусть работают, а я буду получать процент от их работ и отдыхать, заниматься своими делами. А вас от этой шалупени отличает чистая арийская кровь? Или исключительно благородство души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 конечно. какие-то личные наблюдения или может быть сторонняя статистика? чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какие-то личные наблюдения или может быть сторонняя статистика? чья? мне становится скучно с вами общаться, может быть напишите что нибудь поинтереснее. А вас от этой шалупени отличает чистая арийская кровь? Или исключительно благородство души? Я вас обидел своим сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.