Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ириш, у меня сейчас близкий человек (с инвалидностью, кстати) устроился на работу в Реутов-Парк, в Ашан, работа адова. Рыбный отдел, весь день в холодильнике, запах тот еще...штрафуют за все. Зарплата там 20-25 на исп. срок. У него и правда кризисная ситуация, поэтому так. Помощи не просил. Вакансий там полно, но либо мясо-рыба, либо бытовая химия. Я к тому, что мы не в блокадном Ленинграде, чтоб стоял вопрос "не кушать и не жить". я работу найду, не надо таких рассуждалок (я просо чуток устала и раскисла в очередной раз) (в Ашане и пр. график не подходит и недостачи на всех вещают, что получать нечего - я уже пробовала..да и гробить последнее здоровье, которого итак нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не за что не поменяюсь на палатку и пособие, но хочется спросить, сама не знаю у кого, как можно на пенсию 12т жить и покупать лекартсва, которые стоят в месяц больше чем эта пенсия... И раз уж разговор зашел, может кто в курсе, если человек лечится бесплатно, но сопутствующие лекарства, назначаемые врачом приходится покупать, есть вообще возможность их как то получить бесплатно? Хотя вспоминаю эпопею с выписыванием просто рецепта, чтоб купить лекарство за деньги, представляю как надо убиться, чтоб получить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не за что не поменяюсь на палатку и пособие, но хочется спросить, сама не знаю у кого, как можно на пенсию 12т жить и покупать лекартсва, которые стоят в месяц больше чем эта пенсия... И раз уж разговор зашел, может кто в курсе, если человек лечится бесплатно, но сопутствующие лекарства, назначаемые врачом приходится покупать, есть вообще возможность их как то получить бесплатно? Хотя вспоминаю эпопею с выписыванием просто рецепта, чтоб купить лекарство за деньги, представляю как надо убиться, чтоб получить бесплатно по идее, если попуные лекарства есть в карте назначений и запись врача, то их тоже должны выписывать.. если они есть в перечне льготы.. могут и аналоги... на деле надо просить и не стесняться спрашивать врача.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Угу. Они сытые и излеченные возвращаются в Усраину- а там их снова в бой. анализируем исходя из их позиций (ставим себя на их место) предположим они возвращаются в строй и снова воюют при этом они (если не больные на голову конечно) допускают, что их снова возьмут что с ними при этом сделают? их же однозначно опознают как "вторичников", т.к. их фиксируют-то наши, а с нашими не забалуешь и жизнь ему обеспечена яркая, но короткая они ж не дураки и это прекрасно понимают посему: каждый из тех кто вернётся будет нести в себе частичку того, что русские ребята и ополченцы на самом деле очень хорошее и гуманные и каждый будет это распространять по местам, куда вернётся, формируя мнение, что киевская власть врёт народу, а это сейчас одна из важнейших задач так что каждый из них будет работать на нас, причём почти бесплатно @Bodya, Я хочу что бы мне государство покрывала все мои расходы.. Почему бы и нет? и чтоб ещё при этом не работать прекрасная и главное ОРИГИНАЛЬНАЯ идея! мне НРАВИТСЯ! Нет, не должен. Государство мне должно, да и граждане РФ должны. Вторая ОРИГИНАЛЬНАЯ мысль! (мне все должны) Я справедливый. трудолюбивый альтруист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я не хочу быть президентом России. И не хочу даже предполагать как бы было если бы я им был. Лучше бы Государство квартиру мне купило и машину за эти деньги. Сразу бы стало на одного человека меньше презирающего наше правительство, и искренне ему благодарного. оригинальность ПРОГРЕССИРУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 оригинальность ПРОГРЕССИРУЕТ! забей на тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не за год службы, а за то что я Гражданин РФ, и представляю свою нацию достойно в других странах, да и в своей стране тоже, за порядочное поведение и за честность. непыльная такая "работёнка" - быть гражданином, представляющем достойно свою нацию в других странах, а в качестве бонус-пака прилагается порядочное поведение и честность аж слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 непыльная такая "работёнка" - быть гражданином, представляющем достойно свою нацию в других странах, а в качестве бонус-пака прилагается порядочное поведение и честность аж слезу пустил Почему бы и нет? Для работы есть таджики, узбеки у куча еще всякой шалупени, устроить их официально, поставить над ними охрану, пусть работают, а я буду получать процент от их работ и отдыхать, заниматься своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Почему бы и нет? Для работы есть таджики, узбеки у куча еще всякой шалупени, устроить их официально, поставить над ними охрану, пусть работают, а я буду получать процент от их работ и отдыхать, заниматься своими делами. прекрасная идея! разовьём "устраивать", "ставить над шалупенью охрану", отправлять процент (прежде, чем его получить, ведь кто-то должен его отправить), как я понимаю, должно государство правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 прекрасная идея! разовьём "устраивать", "ставить над шалупенью охрану", отправлять процент (прежде, чем его получить, ведь кто-то должен его отправить), как я понимаю, должно государство правильно? Этим должно заниматься государство, у меня нету времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.