Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Защищать это почетная обязанность, так что можешь гордиться. Грех жаловаться на зарплату, бери взятки, воруй, найди другую работу в конце концов и в 60 лет государство станет тебе должно. Горжусь конечно, как же не гордиться. Нас всего из роты 3 или 4 человека,сами пришли в военкомат и сказали что служить хотим. Работу то я поменял уже. Но тем не менее, как бы вы что не писали, я считаю что мне должны. А брать взятки и воровать - это конечно уже прижилось к слову Русский, но все же пожалуй в ближайшее время не хочется. Только потом не плачьте что кто то ворует ваши деньги))) Сами советы такие даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ок. тогда вопросов нет. главное,чтоб не получалось "круче, чем местные". я против этого. необходимая минимальная помощь должна быть. но идти против своих граждан в угоду чужих беженцев - я такого гос-ва не видела еще. хорошо, что и мы не исключение. не.... имхо гос-во здоровым взрослым мужикам ниче не должно, кроме того, что дает. беременные, родившие, матери-одиночки, пенсионеры, больные, инвалиды. все остальные - лесом. сами крутитесь (хоть свои, хоть чужие) Очень странное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Moon, Не понял к чему оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Горжусь конечно, как же не гордиться. Нас всего из роты 3 или 4 человека,сами пришли в военкомат и сказали что служить хотим. Работу то я поменял уже. Но тем не менее, как бы вы что не писали, я считаю что мне должны. А брать взятки и воровать - это конечно уже прижилось к слову Русский, но все же пожалуй в ближайшее время не хочется. Только потом не плачьте что кто то ворует ваши деньги))) Сами советы такие даете. При разгрузке машины я испытал непередаваемое чувство гордости за свою страну,за свою родину,за свою Россию... До сих пор мурашки по коже.... хочу поделиться этим с Вами... На коробке написано детской ручкой.... разве такое может оставить равнодушным? И вот еще, с этой же коробки... На самом деле, география поражает...и это только в одной машине, а сколько их таких идет под обстрелами на Донбасс... Ну как такое может не тронуть. http://colonelcassad.livejournal.com/1708755.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну как такое может не тронуть. http://colonelcassad.livejournal.com/1708755.html Поздновато они начали признавать, что Украина и Россия одна страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поздновато они начали признавать, что Украина и Россия одна страна. Понятно дело, что вот если б ты был президентом...вот тогда бы усё было вовремя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Понятно дело, что вот если б ты был президентом...вот тогда бы усё было вовремя . Я не хочу быть президентом России. И не хочу даже предполагать как бы было если бы я им был. Лучше бы Государство квартиру мне купило и машину за эти деньги. Сразу бы стало на одного человека меньше презирающего наше правительство, и искренне ему благодарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лучше бы Государство квартиру мне купило и машину за эти деньги. Сразу бы стало на одного человека меньше презирающего наше правительство, и искренне ему благодарного. Эээ...За ОДИН год службы-то? Тогда у нас вся страна служить пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Эээ...За ОДИН год службы-то? Тогда у нас вся страна служить пошла бы Вот, какие мелочные люди. А за Родину послужить не? Никто не хочет. Не за год службы, а за то что я Гражданин РФ, и представляю свою нацию достойно в других странах, да и в своей стране тоже, за порядочное поведение и за честность. И, да, на следующие сообщения "всем бы тогда квартиру пусть дали" - вы выше отказываетесь от всего этого, считая что должны вкалывать и т.д., поэтому я считаю, что должны только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это же ваше: Мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.