Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

то было за счет  инвалидности ребенка, не сравнивай..  (8 лет)

и зачем смотреть назад, если вот сейчас нет .. я две недели назад обежала все инстанции .. ничего кроме 850 руб., через месяц или полтора на карту... прежде потратив 250 на дорогу , что бы отметить бумажки для СЗ ...

Почему не сравнивай? Государство помогает определенным категориям своих граждан и гражданам другой страны в чрезвычайных ситуациях. Так всегда было. Зачем говорить, что государство "не помогает" и ты не защишена в критических ситуациях, если это не так? А уж насколько этой помощи достаточно-не достаточно - вопрос субъективный. Люди разные. Потребности и запросы у них тоже. И отношение к самой помощи и людям помогающим тоже разное.

Ира, это я не со зла и не о тебе лично, но вообще существует вариант детского дома для тех, кто не может ребенка содержать. Да это жестоко и неприятно, но такой вариант есть и он работает. 

И кто-то наверняка думает, "ну что мы содержим этих сирот при живых матерях"... Так легко быть злым по отношению к незнакомым людям, понять гораздо труднее :(

если ты не понял, то я не против помощи беженцам (писала уже) , я о том, что о своих людях тоже нельзя забывать ...

могли бы пропиариться и на  СВОИХ людях оказавшихся во временной критической ситуации  .. нет каждый день только и пиарят, показывают какое у н ас государство хорошее и как помогает всем...  аж противно..

п.с. это лишку дал с примером  до детские дома.. примерь это на себя для начала, прежде , чем такое писать.

А я вам его не задавала. Я в принципе не понимаю, о чем говорить со здоровым молодым мужчиной, который считает, что государство должно покрывать ему все расходы, а соседи должны обходить его машину, припаркованную на тротуаре прямо перед подъездом.

Действительно, я же должен вкалывать, расставаясь со здоровьем, я же здоровый мужик, уууух, я не должен отдыхать, мне ненужны льготы. Думаете перед тем как написать?   И при чем здесь парковка на тротуаре? 

Оль, дело не в этом. Задай вопрос по-другому: где есть гос-во, которе принимает тысячами беженцев и обеспечивает их льготами и пособием, которое раза в 1,-2 больше зарплаты своих граждан? 

Ну какие льготы и пособия вдвое выше з/п граждан?? Опять слухи обсуждаем?

Почему не сравнивай? Государство помогает определенным категориям своих граждан и гражданам другой страны в чрезвычайных ситуациях. Так всегда было. Зачем говорить, что государство "не помогает" и ты не защишена в критических ситуациях, если это не так? А уж насколько этой помощи достаточно-не достаточно - вопрос субъективный. Люди разные. Потребности и запросы у них тоже. И отношение к самой помощи и людям помогающим тоже разное.

Оль, я говорю про здесь и сейчас, чем мне сейчас , вот в данный момент, месяц, день государство может помочь?

была бы у ребенка инвалидность да, но ее уже нет ...  и разве моя ситуация не критическая? я 1,5 мес. без з/п..

у меня нет запросов ..

в общем ладно, я от тебя тоже не ожидала  такой реакции ..

себя привела как пример только ..

просто у нас дело рук утопающих - дело самих утопаютщих...

когда тонет чужой корабль, на этом можно пропиариться.. а когда свой - нихай тонет.. девидентотв не получишь ..

Действительно, я же должен вкалывать, расставаясь со здоровьем, я же здоровый мужик, уууух, я не должен отдыхать, мне ненужны льготы. Думаете перед тем как написать?   И при чем здесь парковка на тротуаре? 

Не работай, отдохни.

Здоровье уйдёт не зависимо от того работаешь или нет, мы все постареем.

По теме есть что сказать? 

Он как раз этого и добивался, ты же примерять не хочешь.

своя рубашка ближе к телу..

зачем навевать чужую, когда своя такая же?

Не работай, отдохни.

Здоровье уйдёт не зависимо от того работаешь или нет, мы все постареем.

По теме есть что сказать? 

Конечно есть. Не наша война, не наши проблемы. 

Правильно, должен вкалывать, а не льготы требовать. Я уже говорил Алоксу как можно льготы получить, думаю ты не согласишься с таким способом.

Нет, не должен. Государство мне должно, да и граждане РФ должны. 

Оль, дело не в этом. Задай вопрос по-другому: где есть гос-во, которе принимает тысячами беженцев и обеспечивает их льготами и пособием, которое раза в 1,-2 больше зарплаты своих граждан? 

А где есть государство, у которого в сопредельной территории война, причём страдает так сказать тот же народ который проживает в этом государстве? Поступать иначе было бы предательством, я вообще удивляюсь обсуждению этой темы... Для чего у нас МЧС? Для граждан только? Нет, я рад что это всё - для всех условно "русских". Это очень хорошо, больше им помощи искать негде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...