Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Bodya, Я хочу что бы мне государство покрывала все мои расходы.. Почему бы и нет? Или что ГОСУДАРСТВО много чего делает для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тема создана для обсуждения взаимопомощи. Посты не по теме будут удаляться. С уважением модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Bodya, Я хочу что бы мне государство покрывала все мои расходы.. Почему бы и нет? Или что ГОСУДАРСТВО много чего делает для нас? Вы темой ошиблись. Инфантилов в параллельной теме обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну мы с тобой в разных вселенных живем, да? У нас всем льготникам дают бесплатное питание. А полгода бесплатно кормили всю началку. Твоего сына кормят весь год бесплатно, а это около 100р. в день, умножь на 9 мес. Не деньги, разве? Лагерь пришкольный условно платный, ну сравни, сколько стоит такой же частный? А там не лучше, уж поверь) Лагерь летний у нас предлагается всем желающим, и не так дорого стоит. Твой бесплатно съездил? И все мало, да? Ты чего хочешь, чтоб тебе путевку с поклоном на дом принесли? У меня приятельница после развода осталась с двумя детьми, живет на Кипре, пашет на 2-х работах+подработки, просто чтоб покрыть счета. Попала в больницу с ребенком, в частную, ситуация была критическая, выложила за 10 часов пребывания там 420 евро. Какие там бесплатные лагеря и питание в школе, о чем ты? Она говорит, что когда рассказывает, что в РФ декрет 3 года, ей никто не верит! Вот ты чего хочешь, не пойму? Чтоб тебе государство полностью покрывало все твои расходы? О беженцах государство заботится не больше, чем о тебе! И у них временная критическая ситуация, а ты требуешь поддержки все 18 лет, пока ребенок сам на работу не выйдет?!)) Оля , только завтрак в школе, и писала выше как выдается эта льгота...5 льгот на 10 детей.. (сколько у нас завтрак стоит в школе? разве 100 руб, а не меньше? ) а летом я даже этого не имею.. Пришкольный лагерь не подходит по графику (до 17 или 18,00),да и не бесплатно он, съездил, да .. спасибо .. но как, я написала выше, как .. Тетевосян на камеру просили путевку..иначе типа не дадим.. и то это после упорных звонков и поклонов с марта месяца.. ну и это все ... а сейчас 850р.. и ни в чем не отказывай.. я в том смысле, что наши люди тоже бывают в сложных жизненных ситуациях.. но чего то государство не бежит им помогать ...а наоборот припоны сплошные ставит .. мне не надо до 18 лет .. но я хочу быть защищена в критических ситуациях (временных) ... почему гражданам другой страны помогают , а мне нет? разве не разумный вопрос? и где я писала про все расходы? я писала про помощь ... я не требую.. а рассуждаю.. с точки зрения разумности, ведь я тоже работаю и налоги плачу .. но бывают разные ВРЕМЕННЫЕ ситуации в жизни (уж ты то знаешь все и целиком.. ) в которых помощи просто взять не откуда... и это не правильно! (имхо) то же пособие на ребенка не могу оформить.. много получала на предыдущей работе.. целых 25 тыс. рублей... не прохожу по доходу и МРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 почему гражданам другой страны помогают , и мне нет? разве не разумный вопрос? Ир, прости, но неразумный. Ты сама сначала перечислила, сколько тебе помогло государство и тут же пишешь, что тебе не помогают. Хочешь объективности, сядь и вспомни, сколько раз за 9 лет твой сын получал бесплатные лекарства, там, где другие платили, бесплатные обследования, бесплатные путевки, билеты, подарки и пр. и попытайся перевести это в денежный эквивалент. Посмотри на эту сумму и скажи себе, что тебе не помогает государство. И то, что беженцев там облагодетельствовали по полной ты знаешь по слухам! Там тоже полно таких недовольных Ириш, которым "не помогают"! Так вот, везде одинаковые люди. И ты пытаешься сравнить ситуации (свою "критическую") и беженцев как равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вы темой ошиблись. Инфантилов в параллельной теме обсуждают! Мне не интересно в какой теме вас обсуждают. Я ответил на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ир, прости, но неразумный. Ты сама сначала перечислила, сколько тебе помогло государство и тут же пишешь, что тебе не помогают. Хочешь объективности, сядь и вспомни, сколько раз за 9 лет твой сын получал бесплатные лекарства, там, где другие платили, бесплатные обследования, бесплатные путевки, билеты, подарки и пр. и попытайся перевести это в денежный эквивалент. Посмотри на эту сумму и скажи себе, что тебе не помогает государство. И то, что беженцев там облагодетельствовали по полной ты знаешь по слухам! Там тоже полно таких недовольных Ириш, которым "не помогают"! Так вот, везде одинаковые люди. И ты пытаешься сравнить ситуации (свою "критическую") и беженцев как равные. то было за счет инвалидности ребенка, не сравнивай.. (8 лет) и зачем смотреть назад, если вот сейчас нет .. я две недели назад обежала все инстанции .. ничего кроме 850 руб., через месяц или полтора на карту... прежде потратив 250 на дорогу , что бы отметить бумажки для СЗ ... и ещё, таких как я, точнее хуже меня (я плаваю нормально, просто последний год тяжелый оказался... сдала чуток.. все мы люди и имеем право где то и духом упасть и т.д..) много ... вот люди и задаются такими же вопросами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне не интересно в какой теме вас обсуждают. Я ответил на вопрос. А я вам его не задавала. Я в принципе не понимаю, о чем говорить со здоровым молодым мужчиной, который считает, что государство должно покрывать ему все расходы, а соседи должны обходить его машину, припаркованную на тротуаре прямо перед подъездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 то было за счет инвалидности ребенка, не сравнивай.. (8 лет) и зачем смотреть назад, если вот сейчас нет .. я две недели назад обежала все инстанции .. ничего кроме 850 руб., через месяц или полтора на карту... прежде потратив 250 на дорогу , что бы отметить бумажки для СЗ ... Ира, это я не со зла и не о тебе лично, но вообще существует вариант детского дома для тех, кто не может ребенка содержать. Да это жестоко и неприятно, но такой вариант есть и он работает. И кто-то наверняка думает, "ну что мы содержим этих сирот при живых матерях"... Так легко быть злым по отношению к незнакомым людям, понять гораздо труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Общественная палата РФ – негосударственная структура, которая не ставит перед собой политических задач. По инициативе ОП РФ создан Координационный штаб помощи населения Украины. Наша цель: объединить всех неравнодушных к судьбе людей, пострадавших на Украине, для оказания им адресной помощи. Миссия: скоординировать действия тех, кто нуждается в помощи и тех, кто хочет и может быть полезным. При Общественной палате создан специальный Комитет в защиту прав личности на Украине. ОП оказывает консультативную и правовую поддержку граждан на национальном и международном уровне (подробнее: http://www.oprf.ru/press/news/2014/newsitem/24151) Для оперативной связи с Координационным штабом по оказанию помощи жителям Украины используйте следующие контактные данные: Бесплатные звонки из России: 8 (800) 700-8-800 (по рабочим дням с 9 до 18 MSK) Бесплатные звонки из Украины: 0 (800) 217-008 (ежедневно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.