Glance Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как раз-таки через дорогу вдоль 13 дома по ул. Мяковской длинной 12-этажки раньше тоже был оазис зелени, так все гады уничтожили и оставили деревца строго вдоль дороги. Я там раньше с подругами шалаши по детству строила, и кустики декоративные были, не помню название но мы называли "кашка", цветут белым цветом с приятным запахом. Все убрали. Там, вроде, все спилили, когда брусчаткой обкладывали город... в 2006 или 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Там, вроде, все спилили, когда брусчаткой обкладывали город... в 2006 иД Да-да где-то в эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Давайте вместе подумаем,как лучше и куда кроме прокуратуры ,написать!Ну вот, Воробьеву, я написала текст, вроде того, что вы процитировали. Очень хочется получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А что строят у дома №16. И для чего эти "комнатки", как думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @*Alexander*, тубзики наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 , а я подумал лифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 обычный стояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вряд ли там общественные туалеты будут... хотя боже упаси, если будут... а если хачкафе? о ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А я тоже согласна, что вырубка деревьев в ЖД - очень противна. Уже стало приятнее гулять между старыми двухэтажками, чем в наших мощенных железобетонных двориках. Магазины и центры нужны, слов нет, Но их можно открывать на 1-2 этажах жилых домов, выкупайте два первых этажа и открывайте медцентры и магазины, кто против? правда, жить в доме с продуктовым - это лотерея, могут крысы и тараканы быть нормой. Но вот уж точно медцентры и т.п. можно и в жилых помещениях. Я видела проекты домов на западе подмосковья с "встроенными" в жилой дом детскими садами, все оказывается, очень просто - частичный пристрой к жилому дому и детки, понятно гуляют не строго под балконами, а на своей территории, но сами группы расположены в жилом доме, чего проще? Ни мы ни наши дети не нужны здесь никому. Вот и все. Очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.