kota Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь получал ответ на письмо? отправили разбираться с местным самоуправлением. понравились строки: С проведением публичных слушанием при участии граждан, проживающих в пределах территориальной зоны , в границах которой расположен данный земельный участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я не получала еще! Этого и следовало ожидать...((( Я не получала еще! Этого и следовало ожидать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А где эти слушания проходят вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
07diman Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.zheldor-city.ru/normative/postanovlen.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пока не получала. Еще надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пока не получала. Еще надеюсь. Да там уже площадка под каток...я уже не надеюсь В Железке как в королеве кривых зеркал...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто-нибудь получал ответ на письмо? отправили разбираться с местным самоуправлением. понравились строки: С проведением публичных слушанием при участии граждан, проживающих в пределах территориальной зоны , в границах которой расположен данный земельный участок да уж,что все прошло мимо нас,проживающих в доме 28. Интересно,можно оспорить данное разрешение ,с учетом того,что вряд ли кто из нашего дома участвовал в этих слушаниях?! Контакты адвоката не подскажете?!Кто вообще может проконсультировать по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да уж,что все прошло мимо нас,проживающих в доме 28. Интересно,можно оспорить данное разрешение ,с учетом того,что вряд ли кто из нашего дома участвовал в этих слушаниях?! Контакты адвоката не подскажете?!Кто вообще может проконсультировать по данному вопросу. Коллективное обращение граждан в прокуратуру с требованием проверить законность проведения общественных слушаний, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Коллективное обращение граждан в прокуратуру с требованием проверить законность проведения общественных слушаний, ИМХО. Да,наверное ,это хорошая идея. Не подскажетет ,есть ли где-то на форуме или на необозримых просторах интернета письмо - заготовка ,чтобы самим не сочинять? Честно говоря,зла не хватает.Этот ГМС в первоначальном плане застройки указывал поликлиннику,в результате одни торговые центры вокруг ,а поликлинника ближайшая у черта на куличках!И как говорят коренные железнодорожцы,самая отвратительная. Наверное,это конечно все в другую тему ,но наболело! Готова собирать подписи против строительства торгового центра у меня под окнами- хоть и деревья посрубали уже,просто надоел беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Могу заранее сказать что скажет прокуратура. "Всё законно!" Так как при любых публичных слушаниях присутствует некое количество людей которые ставят подписи,а они там были. Так что думаю с документами там все в порядке,тем более строят те кто возводил центр-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.