Перейти к содержанию

в лесу напал маньяк ,гуляла с коляской

fifa

Рекомендуемые сообщения

@Chuka, не кажется :) Напрасно Вы монополизировали право на форуме на то, чтобы указывать другим людям где и что им говорить и делать, а также на навешивание ярлыков, когда люди делают не то, что Вам хочется :)

Вы действительно так думаете?  :D  мне Вас жалко. Я стала общаться (именно общаться!) на этом форуме, т.к. была не согласна с мнением некоторых пользователей. Но, мое несогласие с толпой, вызвало глупый ярлык "троолль". Ржевский, плывите по течению и не мешайте мне держаться за парус "против". А Ваша Драгоценная постоянно "чмерит" девушек, которые придумывают новые handmade и выставляют свои работы!!!! Буду теперь за ней следить и скринить, в т.ч. и сообщать в налоговую. 

Далее.... по теме: девушку, которая прежде собирает игрушки в опасной ситуации, я никогда не пойму

Далее.... по теме: девушку, которая прежде собирает игрушки в опасной ситуации, я никогда не пойму

Вам понятие "шок" в его медицинском значении известно? Топикстартер была в легком шоке. Все естественно.

Вам понятие "шок" в его медицинском значении известно? Топикстартер была в легком шоке. Все естественно.

Есть понятие инкстинкт! Прежде спасти ребенка, а потом игрушки

Нельзя обвинять автора темы в бездействии. Все мы "крепки" задним умом, а как самих коснется (не приведи Бог), так мозг отключается. Можно адекватно реагировать если проходишь по данной ситуации постоянные тренировки, как в МЧС. А в любом другом случае реакция непредсказуема. И за открытие темки спасибо, надо предупреждать людей. К сожалению такая у нас жизнь, надо всегда быть на чеку, придурков много.

У матери мозг не может отключаться, т.к. от этого зависит жизнь ее ребенка. Или я не правильно рассужаю?

Есть понятие инкстинкт! Прежде спасти ребенка, а потом игрушки

В теории и умных книжках "обо всем для чайников" - возможно :) Практика, как Вы можете наблюдать, говорит в данном случае об обратном. Или Вы полагаете, что топикстартер лишена общечеловеческих инстинктов? :)

У матери мозг не может отключаться, т.к. от этого зависит жизнь ее ребенка. Или я не правильно рассужаю?

Минуточку! Женщина вообще не подозревала что жизни её ребёнку грозит опасность. Ясно же было сказано, что вид мужика вызвал мысль о неадекватности, а не мысль что это УБИЙЦА. Ясен пень, что еслиб он держал в руках включённую бензопилу и изо рта капала слюна никто бы игрушки не стал собирать. Понятно, что некоторые женщины настолько умны что видят опасность при появлении культурного с виду мужчины в пиджаке и могут сразу распознать в нем маньяка. Не все такие. А то можно дойти до оправдания извращенцев в стиле самавиновата-слишком-короткое-платье-было.

В теории и умных книжках "обо всем для чайников" - возможно :) Практика, как Вы можете наблюдать, говорит в данном случае об обратном. Или Вы полагаете, что топикстартер лишена общечеловеческих инстинктов? :)

Инкстинкт- это генный уровень. И вообще, если меня бы кто-то начал "лапать" - первыя реакция была бы "двинуть в морду локтем", а уж потом ...все остальное. И, спугнувших маньяка, людей привлечь....и т.д. (читай выше)

Минуточку! Женщина вообще не подозревала что жизни её ребёнку грозит опасность. Ясно же было сказано, что вид мужика вызвал мысль о неадекватности, а не мысль что это УБИЙЦА. Ясен пень, что еслиб он держал в руках включённую бензопилу и изо рта капала слюна никто бы игрушки не стал собирать. Понятно, что некоторые женщины настолько умны что видят опасность при появлении культурного с виду мужчины в пиджаке и могут сразу распознать в нем маньяка. Не все такие. А то можно дойти до оправдания извращенцев в стиле самавиновата-слишком-короткое-платье-было.

читаю первое сообщение автора: "он начал меня трогать"; "спугнула велосипедистка"; "я стала собирать игрушки"; "я встретила уголовника"...... мне все это странно

Неправильно. :) Повторюсь, хорошо рассуждать в теории. И не надо никому такой практики.

Неправильно. :) Повторюсь, хорошо рассуждать в теории. И не надо никому такой практики.

пожалуйста, прочитайте внимательно первое сообщение

в той ситуации маньяку позволили вернуться второй раз, а это уже полная глупость

даже комментировать не буду,все писала выше

И это правильно! Кстати, в ФМС можно позвонить ( call-центр 8(495)636-98-98) и пожаловаться на толпы мигрантов в нашем лесу: http://www.fms.gov.ru/contacts/call-tsentr/

Новостройка называется - Новое Павлино, неплохо было бы если потрясли бараки с этими чурками (проверят законность нахождения азиатов), как говорится любое противоправное действие должно наказываться с лихвой, его свои же замочат или хозяева, те из за которых их высылать/штрафовать будут. Мы в армии это называли воспитание через коллектив! :angry2:

post-8055-0-52241100-1401086827_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...