Перейти к содержанию

в лесу напал маньяк ,гуляла с коляской

fifa

Рекомендуемые сообщения

Да-да, есть и такие, что ИХ "охоронять" надо  :)  И есть некоторые мужчины, которые едят меньше некоторых "собачек" 

Нет, все лучшее у нас забирают женщины  :(   А это было лучшее, что было в Вашей жизни???  :o  :blink: 

Мы говорим о большинстве, большинство мужчин и за себя постоят и за свою любимую. Про еду воздержусь от комментов.

Ну я б сказал, что тот пес, не самое худшее, что было у меня в жизни и не только его забрали :( Далее цепляться к фразам чессно говоря не вижу смысла...

а мобильный телефон? а у спугнувших маньяка людей нельзя было попросить помощь?

Вы поймите, этот маньяк наверняка дал стрекоча и все. Кто б за ним побежал то? Давайте оставим обсуждение беззащитной женщины! Дай Бог Вам не столкнуться с насилием, когда Вы станете мамой!

Мы говорим о большинстве, большинство мужчин и за себя постоят и за свою любимую. Про еду воздержусь от комментов.

Ну я б сказал, что тот пес, не самое худшее, что было у меня в жизни и не только его забрали :( Далее цепляться к фразам чессно говоря не вижу смысла...

Вы поймите, этот маньяк наверняка дал стрекоча и все. Кто б за ним побежал то? Давайте оставим обсуждение беззащитной женщины! Дай Бог Вам не столкнуться с насилием, когда Вы станете мамой!

Я к вопросу, что лучше схатить ребенка и себя, чем собирать игрушки и т.д.

Я к вопросу, что лучше схатить ребенка и себя, чем собирать игрушки и т.д.

Я к тому, что в стрессовой ситуации мозг отключается и включается привычка. Это и произошло, имхо...

Я к тому, что в стрессовой ситуации мозг отключается и включается привычка. Это и произошло, имхо...

есть еще принцип самосохранения, а у матери - сохранение ребенка! тут не до материальных ценностях игрушек и коляски речь.

Хотя, некоторые - хорошо отделались)

отправила жалобу. Необоснованное обвинение!

Досточтимая сударыня, Вам активное большинство пользователей нашего форума (кроме пары человек вроде Голубоглазки, регулярно приходящей на защиту) подтвердит, что Вы - тролль. Возможно, Вы это делаете неосознанно, не понимая фактического характера Ваших действий и их последствий. Но Вы это делаете, увы... Радует одно: до успехов на этом поприще, как у Вашей тети, Вам еще далеко :)

Досточтимая сударыня, Вам активное большинство пользователей нашего форума (кроме пары человек вроде Голубоглазки, регулярно приходящей на защиту) подтвердит, что Вы - тролль. Возможно, Вы это делаете неосознанно, не понимая фактического характера Ваших действий и их последствий. Но Вы это делаете, увы... Радует одно: до успехов на этом поприще, как у Вашей тети, Вам еще далеко :)

Вы с какой целью это написали?

Чтобы выразить поддержку Драгоценной, согласие с ее мнением.

поставили бы "лайк")))

Вам не кажется, что этот Ваш спитч не в то время и не в той теме. 

ЗЫ: Вы не меньший тролль в этом форуме, чем я..ага

поставили бы "лайк")))

Вам не кажется, что этот Ваш спитч не в то время и не в той теме. 

ЗЫ: Вы не меньший тролль в этом форуме, чем я..ага

@Chuka, не кажется :) Напрасно Вы монополизировали право на форуме на то, чтобы указывать другим людям где и что им говорить и делать, а также на навешивание ярлыков, когда люди делают не то, что Вам хочется :)

Нельзя обвинять автора темы в бездействии. Все мы "крепки" задним умом, а как самих коснется (не приведи Бог), так мозг отключается. Можно адекватно реагировать если проходишь по данной ситуации постоянные тренировки, как в МЧС. А в любом другом случае реакция непредсказуема. И за открытие темки спасибо, надо предупреждать людей. К сожалению такая у нас жизнь, надо всегда быть на чеку, придурков много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...