EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 то не наблюдают ни того что вещают российские каналы, ни того что говорят украинские. Все тихо и спокойно, люди ходят на работу, в кино, гуляют - обычная жизнь. Я сам из такого города родом. Все революции обошли стороной, только таблички меняли. В ВОВ упала одна бомба и та не взорвалась. Это с одной стороны хорошо - спокойно, с другой стороны - страшное болото И конечно любое мнение жителей такого города можно воспринимать лишь среднестатистически по отношению ко всей стране. Они же видят не больше нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) To saloed: У меня мама живет в Луганске, друзья детства, и говорить о том. что все живут в диком страхе, что к кому-то придут бендеровцы, говорить просто смешно... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем meteora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 To saloed: У меня мама живет в Луганске, друзья детства, и говорить о том. что все живут в диком страхе, что к кому-то придут бендеровцы, говорить просто смешно... Расскажите пожалуйста, как там люди (которых вы знаете) ко всему происходящему относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "- Бать, ты че мамке синяк под глаз поставил, не по-человечьи это... - Ты че, вааще берега попутал, вон Сивый из соседнего подъезда свою бабу вообще чуть не убил, ты иди ему сначала предъяви, нашелся тут" А по делу есть что? Или вам тоже нравится, когда бандеры горло мирным жителям режут, глаза беркутовцу выкалывают. Или американские солдаты мочатся на тела афганцев? Вы как бы тогда обе стороны показываете и смотрите. А так подсирать только Россию не совсем корректно, тема про Украину и ее не забывайте, уважаемый филолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Россия начала учения на границе с Украиной http://itar-tass.com/politika/1144842 Не к добру это ж-ж-ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Россия начала учения на границе с Украиной http://itar-tass.com/politika/1144842 Не к добру это ж-ж-ж Имхо- просто игра мускулами. Не думаю, что Пу перейдет границу. Хотя - марш бросок к Киеву был бы фееричен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) До Винницы и Житомира... В Галичину запоздало бы вползло НАТО.. Ну и на этом и остановится.. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И да, жаловаться надо! Я лишь констатировал факт - за сегодня несколько жалоб только от тебя. Там нет состава клевета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сект совсем офигела, пора, наши должны нанести удары по этим соединениям, пара десятков трупов и у всех желания больше нападать на ополченцев не будет ночь ждем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.