andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет срача, есть констатация фактов. Что тот кто защищает правосеков и хунту - труслив и может это делать только анонимно. Мне кстати предупреждение Rus дал, скоро опять забанят НА ЮВ пора вводить миротворческие силы, в том числе Российские. Хотя бы до и во время проведения референдумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В ходе проведения антитеррористической операции подразделения МВД и Минобороны деблокировали и уничтожили 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области. Во время боевого столкновения до 5 террористов было уничтожено. Со стороны участников АТО один боец получил ранения, сообщает пресс-служба МВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Блокпост Славянск http://www.youtube.com/watch?&v=9ljYdvnPyxE Lifenews - ополчение ДНР отбило блокпост в сторону Изюма, где сегодня погибли ополченцы. Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я про убью из травмата. Вроде пока отбились. Сергей сорри, значит не понял я тебя. Да молодцы, держатся пока!!! Надо, надо туда наших миротворцев запустить, бандеры бы сразу хвост по прижали, они (бандеры) только с мирными жителями воевать умеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бандеровцы. А то за Остапа стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бандеровцы. А то за Остапа стыдно. Поправел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ЮВ пора вводить миротворческие силы, в том числе Российские. Хотя бы до и во время проведения референдумов UN Peacekeepers? Совбез ООН, Военно-штабной комитет, Департамент операций по поддержанию мира, ЮНСАС, Совет Федерации, 10 ГУ ГШ и курсы "Выстрел" вместе с ГУК поражены размахом вашего оперативного искусства и готовы за неделю принять все необходимые резолюции, указы и подписать приказы у НГШ на командирование туда российского контингента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 UN Peacekeepers? Совбез ООН, Военно-штабной комитет, Департамент операций по поддержанию мира, ЮНСАС, Совет Федерации, 10 ГУ ГШ и курсы "Выстрел" вместе с ГУК поражены размахом вашего оперативного искусства и готовы за неделю принять все необходимые резолюции, указы и подписать приказы у НГШ на командирование туда российского контингента. у ВВП много запасных планов, кровь польется рекой , уже сегодня поедут , не сумневайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у ВВП много запасных планов, кровь польется рекой , уже сегодня поедут , не сумневайтесь под эгидой ООН, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 под эгидой ООН, я правильно понимаю? Нет, по просьбе легетимного президента Януковича - остановить кровопролитие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.