Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда будь готов что и тебя назовут "своим" именем. Но ты будешь в это время кричать - "меня оскорбляют" biocide, как по-твоему появился жанр эпистолярного творчества "анонимка"? Он появился потому, что люди, его использующие, боятся ответственности за свои слова. Никто тебя не заставляет показывать свое лицо, ты в своем праве Просто будем знать, что ты не в ответе за свои слова и оскорбления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это и я хочу узнать. Мало того, мне не надо "лучше", мне надо по-своему, но чтобы честно и по закону. Но к Крыму это никакого отношения не имеет. У тебя не имеет. Почему у меня имеет - я уже тебе пару раз озвучил. Тем более оттяпывание честно и по закону не бывает. Здесь тем более появляются стимулы не иметь независимые суды - ибо они будут мешать "ручному" управлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кажись началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кажись началось. Наконец-то мочилово?????? Ну... долгожданное???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели правда? Русские войска идут в Донецк? http://new.novorossia.su/node/588 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели правда? И комментарий под фоткой: Эта фотография была сделана 3 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Закарпатье http://newsdaily.com.ua/post/207884 Это же проскочило на lifenews Другой информации не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Соврал вот здесь. Для тебя молодец. А для меня он не молодец. Пока западные страны работали с пиплом - как я уже здесь выкладывал интервью директора россотрудничества. Наши работали с донецкими братками - думая что у них вся власть в стране. Крупно ошиблись и поэтому после драки решив помахать кулаками - решили оттяпать Крым (ну мы же воевать с Черном море собираемся - как же без крыма здесь). Объединив западные страны дружно против нашей страны. Еще больше сдружив со всяким Зимбабве и КНДР. Мы сделали шаг назад от общей цивилизации. Дали повод нас ограничить в инвестициях и и доступе к технологиям, что довольно серьезно затормозит и так не очень быстрое развитие нашей страны. У нас круче - пахан и братва. Слова Байдена ничего не значат - через пару лет его сменят. А у нас - "пацан сказал - пацан сдержал слово", "братва своих не сдает", "верность превыше профессионализма", "пацаки должны перед чатланами делать КУ" Принципиально разные идеологии. Уже зарекалась, про политику, но пройти мимо не смогла Мое мнение диаметрально противоположно, наоборот этакая принудительно-плановая деофшаризация заставит многих вкладывать здесь и сейчас Я минимум троих людей среднего уровня знаю, кто повытаскивали бабло из ЕС 2-3 млн$ и вкладывают их в текущее производство здесь в РФ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 заставит многих вкладывать здесь и сейчас Я минимум троих людей среднего уровня знаю, кто повытаскивали бабло из ЕС 2-3 млн$ и вкладывают их в текущее производство здесь в РФЭто легко отслеживается по статистике. Она не подтверждает ваших слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это легко отслеживается по статистике. Она не подтверждает ваших слов. Ну люди там умные, я думаю заводили бабло по схемам не подпадающим под статистику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.