profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это где скажите Россия воюет с Украиной?? несмышленый ребенок, настроеный дурным прохожим против своих родителей (Руслан, а почему "мачеха" кстати?) замахивается рученкой... ну получит шлепка "пониже ланит"... кто воюет то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это где скажите Россия воюет с Украиной?? в фэйсбуке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это где скажите Россия воюет с Украиной?? Нигде не воюет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да все его словеса сводятся к давно известному "Украина хорошая, Россия плохая". Ничего нового. Поэтому и говорю: украинец. Там его Родина, любит те края. Россию как-то не особо привечает, мачеха. Это не хорошо и не плохо, это факт. Тебе важно присвоить мне ярлык. Поэтому ты все пытаешься меня записать в демшизу, украинцы, укры или еще либо. И уже строить уже свою логику размышлений исходя из этого - ну раз он тот - а мне по телеку внушили что те - это ... и по списку... - то и дальше где не сходится - ум дорисовывает несуществующее до логичного объяснения которое требует мозг. Отсюда кстати вытекают рассказы про какой то особый род у тебя. Ты пытаешься найти отличия в по сути дела таком же соседе как ты живущем в одной из клеток большого муравейника. Ну лично у меня это зависило бы (имхо конечно) не совсем от пролетающих снарядов. Можно быть против войны, но за победу "своих". Для тебя "свои" - это кто? Ну зачем спрашивать? Твой вопрос уже напрашивается на ответ по шаблону. Тебе же не понравится мой ответ. Я не хочу по твоему шаблону думать. Мои - это мои родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тебе важно присвоить мне ярлык.Мышление человека на этом построено, на "присвоении ярлыков". Что-то новое неизвестное (а человек это всегда неизвестное) сравнивается с другими, включается в известные множества. Человеку даётся характеристика, он упрощается до набора слов. Вот скажешь про человека - "укр", и сразу многое становится понятно. Запутинец - понятно. Либераст - понятно.При этом, я не забираю у тебя неизмеримые волшебные глубины личности. Это твоё! Но и ярлыки - твои. Отсюда кстати вытекают рассказы про какой то особый род у тебя.Какой у меня такой особый род?? Какие рассказы я про это рассказывал? У меня род обычный абсолютно. По одной ветке предки из ямщиков (колокольчик прадеда храню), по другой из мелких чиновников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой у меня такой особый род?? Какие рассказы я про это рассказывал? У меня род обычный абсолютно. По одной ветке предки из ямщиков (колокольчик прадеда храню), по другой из мелких чиновников. ну хоть юристов нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну хоть юристов нет ) Бухгалтер есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мышление человека на этом построено, на "присвоении ярлыков". Нет, не построено. Здесь ты пытаешься подогнать под свое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет, не построено. Здесь ты пытаешься подогнать под свое поведение. построено. Образы называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет, не построено. Здесь ты пытаешься подогнать под свое поведение. Уфф, ну почитай про мышление человека, про основные мыслительные операции. Хоть в Википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.