Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Но "собак" определенно становится меньше.... Это радует. это потому что ты дурень толсто и на неуместные темы троллишь. потому у большинства тех кто не согласен с твоими вбросами возникает уже исключительно вопрос информационной гигиены и брезгливости. по простому...не будешь же ты с обоссаныим бомжом в обнимку за бутылкой песни распевать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А для меня - то что боятся защитников родины называть защитниками - признак компадоровской власти. Очень странный признак :) Какая связь-то? Тайные операции все более-менее крупные страны мира ведут. по простому...не будешь же ты с обоссаныим бомжом в обнимку за бутылкой песни распевать. Мы с тобой кто тогда? Санитары? Или типа Доктора Лизы, "надо же кому-то с человеком поговорить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Волнуешься чтоли? Ошибки делаешь. Я делаю ошибки, цезура тут чистит заметки о погибшем на украине бойце. Эта заметка не нарушила ни одного правила обычного форума. Ребят вы совок сами себе создаете в своей голове. А потом некоторые еще думали - зачем цензура была в СССР. По тем же причинам. Не слышать неугодные мысли. Кто виноват в том что воруют. Те кто воруют? нет. А те кто говорят о тех кто ворует Нет навального - нет коррупции. это потому что ты дурень толсто и на неуместные темы троллишь. Ну вот ты и скатился в простые обзывания. Смотри картинку у меня в аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 заметки о погибшем на украине бойце Удалять такую заукровскую пропаганду - моя гражданская позиция. Я предупреждал: здесь такому не рады. Не нравится - не кушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы с тобой кто тогда? Санитары? Или типа Доктора Лизы, "надо же кому-то с человеком поговорить"? я тролль ты модератор. Тебе любая непротивозаконная движуха на сайте в плюсНу вот ты и скатился в простые обзывания. Смотри картинку у меня в аватаре. )))) а ты обидься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Удалять такую заукровскую пропаганду - моя гражданская позиция. Я предупреждал: здесь такому не рады. Не нравится - не кушайте. а чего ты? по тому обрезку вообще думается, что это про укров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тебе любая непротивозаконная движуха на сайте в плюсДа ну, какой плюс Сам не знаю, видимо срабатывает "в интернете кто-то неправ". А Биоцид себя выставляет таким "неправым" что хочется спорить и спорить Тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 забанить пока не довел себя... а то на твоей же совести будет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а чего ты? по тому обрезку вообще думается, что это про укров Да там было что-то про страдания родных погибших на Донбассе солдат. Можно на сайте Новой почитать, оттуда было. А мне кажется что агитация "за мир" в воюющей стране - на руку противнику. Надеюсь что биоцид на укровских форумах тоже что-то типа такого тоже пишет, мол "ну чего поперлись на Донбасс "освобождать", пусть живут как хотят, нужен мир, родители солдат с криворожчины убиты горем". Биоцид, украинцев агитируешь за мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 )))) а ты обидься. Зачем? Чем больше изрекешь словесного поноса - тем больше испачкаешься сам а не окружающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.