alox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Посмотрим. С нами правда, с вами бабло.С кем это- с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @rus,есть народ. Есть социальное и ментальное расслоение уже. Идеи одной вообщемто нет. Занятости поголовной нет. Кому движ. Кому идея. Выхлоп нужен. А как известно русский бунт бессмысленный и беспощадный. Пендосы не дураки, с менталитета русского залезли хоть из Украины. @pui,слежу в той степени сколько времени есть на это. На гуру я не претендую. Но думаю 84% населения ограничивают Киселевым. Короче не тролль толсто. @alox,а он тут за русский народ отвечает 5 колонне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Расслоения нет. Идея простая: жить лучше, дольше, больше детей рожать. Остальные "идеи" это развод. Занятость поголовная, безработица несколько процентов. Выхлоп никому не нужен. Бунта не будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @rus,это о какой стране? Ты почитай статью об 1,5 млн охранниках - там тысячи из Чувашии, Тулы едут в Москву вахтовым методом работать. Это нормальная структура занятости? Когда будут ездить на бам,крымский мост и дальний восток работать тогда да. Даже на космодроме Восточный не хватает 5 тыс рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 С русскими.Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @rus,это о какой стране? Ты почитай статью об 1,5 млн охранниках - там тысячи из Чувашии, Тулы едут в Москву вахтовым методом работать. Это нормальная структура занятости? Когда будут ездить на бам,крымский мост и дальний восток работать тогда да. Даже на космодроме Восточный не хватает 5 тыс рабочих. Мы про структуру или про занятость? По мне так лучше охранниками, чем без работы как в Испании или Италии.Погугли, какая там безработица среди молодёжи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мы про структуру или про занятость? По мне так лучше охранниками, чем без работы как в Испании или Италии. Погугли, какая там безработица среди молодёжи. Ага. Звериный оскал капитализма. http://youtu.be/v83wr9NVTl4 В Англии, когда был, толпы нищих не вырывали из рук кусок хлеба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Сити не заметил. Но я про Италию и Испанию говорил, это не одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Наши либералы любят Северную Корею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @rus,не люблю критерий "там все плохо на западе, там всё загнивает". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.