land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 яйценюх отказывается от коалиции с поросем http://news.mail.ru/politics/19979274/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и вот это??? база отдыха членов Правительства или что-то типа того, что с ней не так? вот тут Немцов со списком старался, правда список от 2012 года, поэтому "дача Якунина", засвеченная в 2013 году, в него не вошла а вот Геленджикский дворец изначально в качестве владеющего приписывался Иванову (насколько я помню), что-то там из этого списка "собственность" Сердюкова и т.д. и т.п. эти объекты для проживания не используются, в них попросту неудобно жить а вот проводить деловые встречи с зарубежными партнёрами, проводить свободное время с людьми своего уровня - вполне и цена этих объектов вовсе не та, что пишет Навальный и Немцов, потому что в их отношении может учитываться только себестоимость, а не рыночная цена, которую они прикидывают потому что продать такие объекты нельзя, да и в могилу с собой унести тоже яйценюх отказывается от коалиции с поросем http://news.mail.ru/politics/19979274/?frommail=1 вот это поворот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Должностные лица России должны ответить за провал во внешней политике. интересно, ежели ему по фейсу кто-нибудь настучит, то он так же будет считать, что это провал собственной "внешней политики"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кому ему? тому, кто считает провалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кому ему? а Чумазому Гуинплену для профилактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тому, кто считает провалом . ну давай.... "кто-нибудь"...налетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 . ну давай.... "кто-нибудь"...налетай. ну сразу раздухарился. Я же чисто гипотетически . Интересно мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну сразу раздухарился. Я же чисто гипотетически . Интересно мнение так и меня и спрашивай тогда.а то ходишь вокруг да около Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так и меня и спрашивай тогда.а то ходишь вокруг да около да я просто невнимательно все читал, потому не помню хто. а так.... спрашиваю ну, у вас и нерастраченной энергии.... мальчики..... однако.... ))) ОЙ! помолодела! Какая вы разная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк выступил против коалиционного соглашения, которое ранее предложил «Блок Петра Порошенко». В ответ глава правительства предложил свой собственный план, передает «РБК-Украина». Он предложил объединиться «Самопомощи» мэра Львова Андрея Садового, «Батькивщине» бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и Радикальной партии Олега Ляшко. Вот такого расклада не предвидел никто. Цирк. яйценюх отказывается от коалиции с поросем http://news.mail.ru/politics/19979274/?frommail=1 вот это поворот! похоже крысы начинают друг-друга нямать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.