Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Слушай, ну это же детский сад. Оборот РЖД - 7 млрд доллров. У меня нет вопросов к поместью, у меня есть вопросы к стратегии развития РЖД, и т.п. вещам. Руслан какой детский сад? В такой логике оборот корпорации РФ 2 триллиона....какие вопросы к совету директоров Якунин ЧИНОВНИК а не бенефициар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 еще раз. мы говорим об управлении государством а не о выявлении местных криминальных элементов. (две темы обсуждается..рефрендумы и другие способы обратной связи) напрасно ты так, это вполне рабочий механизм и ценность в нём в том, что если у людей что-то спрашивать, то многие склонны врать или поддаваться чьему-либо влиянию и т.д. в итоге результаты получаются далёкие от истины совсем другое, когда есть косвенные признаки и не диалог вопрос-ответ, а молчаливое наблюдение и выводы этот метод работает наверно уже не одну сотню лет, как минимум со времём Феликса Эдмундовича Якунин глава РЖД. Тот самый с поместьем в домодедовском районе. Хорошою...раз ты не готов даже сказать личное оценочное мнение то скажи. У тебя не вызывает вопросов наличие у него гигантского поместья? И это, на твой взгляд, не повод доля серьезного публичного разбирательства? нет не вызывает, повода для разбирательства не вижу высокий пост, высокий доход, всё нормально а он должен побираться или последний ... с солью доедать? а как он будет управлять такой махиной? как он будет давать работу такому количеству людей? как он будет грамотно распоряжаться такими активами? да плохо, что там говорить но он о своих (имею в виду работников РЖД) заботится, и даже очень, причём я тебе это говорю не понаслышке, а считай из вторых рук (первые ближайшие родственники) при этом старается заботится и об окружающих, в меру сил и возможностей оценить насколько эффективно? не могу, не специалист ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Руслан какой детский сад? В такой логике оборот корпорации РФ 2 триллиона....какие вопросы к совету директоров Якунин ЧИНОВНИК а не бенефициар. Ну это же не значит, что он должен жить в панельной многоэтажке и на метро на работу ездить. Это не в нашей традиции, таким пиаром заниматься. Но наступит и такое время, увидим обязательно мэров в электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну это же не значит, что он должен жить в панельной многоэтажке и на метро на работу ездить. Это не в нашей традиции, таким пиаром заниматься. Но наступит и такое время, увидим обязательно мэров в электричках. да как же так то? у вас две альтернативы? Панелька в многоэтажке и поледний х... без соли и вот это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На фото вижу убогую азиатскую лачугу. Ума нет... А меня вот возмущает, что два спеца занимающиеся в реальном производстве (робототехники и парфюмерии) живут в городе Ж. А какой то х..... (эффективный менеджер) считающий себя великим экономистом, но не производящий ничего, покупает жилье в Реутово. Енто ж коррупция и воровство! Ты просто завидуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На фото вижу убогую азиатскую лачугу. Ума нет... Ты просто завидуешь вот убогая азиатская лачуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ок, убогую лачугу азиатского падишаха. Дабы жить в комфорте, человек вынужден выезжать в лес и создавать комфорт вокруг себя, и забором огораживаться. Европейцы не так живут, у них почему богатые люди живут без этих азиатских лачуг? Дык комфорт вокруг уже есть, зачем от него бежать - живи себе в городе, и безопасно и приятно. Вот это конечно должно дойти до элитки нашей. Думаю, дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Европейцы не так живут, у них почему богатые люди живут без этих азиатских лачуг? может имеет смысл подумать над тем почему? А то как начнешь задаваться вопросами...сражу то нацпредатель...то прочий либераст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В разделенной Украине формируется граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ок, убогую лачугу азиатского падишаха. Дабы жить в комфорте, человек вынужден выезжать в лес и создавать комфорт вокруг себя, и забором огораживаться. Европейцы не так живут, у них почему богатые люди живут без этих азиатских лачуг? Дык комфорт вокруг уже есть, зачем от него бежать - живи себе в городе, и безопасно и приятно. Вот это конечно должно дойти до элитки нашей. Думаю, дойдет. наивный, всякие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.