Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты решил, что обратная связь отсутствует ввиду того, что никто ничего не спрашивает у тебя лично? ни у меня ни у кого бы то ни было. ты помнишь хоть один референдум который провели в стране при Путине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты помнишь хоть один референдум который провели в стране при Путине? Реально считаешь, что референдум - годный способ управления страной? Инженеры такие инженеры... Давай все детали двигателя опрашивать, куда поедем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ни у меня ни у кого бы то ни было. ты помнишь хоть один референдум который провели в стране при Путине? я поэтому и говорю, "истина в последней инстанции" референдумов не помню уверен в том, что "у семи нянек дитя без глазу" (с), и в том, что кроме референдумов существует целая масса, причём более дешёвых и эффективных способов и методов получения требуемой информации Реально считаешь, что референдум - годный способ управления страной? Инженеры такие инженеры... Давай все детали двигателя опрашивать, куда поедем... опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Реально считаешь, что референдум - годный способ управления страной? Инженеры такие инженеры... Давай все детали двигателя опрашивать, куда поедем... мне задали вопрос я на него ответил. а ты встрял и сделал вывод. отлично чо ))))) а ты считаешь что нехрен быдло спрашивать вообще ни о чем? я поэтому и говорю, "истина в последней инстанции" референдумов не помню уверен в том, что "у семи нянек дитя без глазу" (с), и в том, что кроме референдумов существует целая масса, причём более дешёвых и эффективных способов и методов получения требуемой информации давай разберем какие способы существуют(только прошу не ограничиваться опросами) послушайте патриоты...не надо расширять контекст да еще и трактовать я ответил на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ты решил, что обратная связь отсутствует ввиду того, что никто ничего не спрашивает у тебя лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мне задали вопрос я на него ответил. а ты встрял и сделал вывод. отлично чо ))))) Я тебе вопрос задал. Нельзя? Ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 давай разберем какие способы существуют(только прошу не ограничиваться опросами) отбалды: следаки находят например вора чаще всего тогда, когда он начинает спускать деньги сигнализируют о необоснованном возрастании трат участковые (прикинь у участковых чуть ли не в каждом подъезде есть по осведомителю) чувак купил тачку, начал носить бутылки из-под спиртного и жрачки на мусорку, стал активно посещать злачные местечки это увидели, межсобой обсудили, пошли слушки, а как известно "слухом земля полнится" © и превед, "пройдёмте!" (с) почему бы не задействовать этот же канал (как один из сотни источников информации)? не надо никого ни о чём спрашивать, надо просто уметь слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 отбалды: следаки находят например вора чаще всего тогда, когда он начинает спускать деньги сигнализируют о необоснованном возрастании трат участковые (прикинь у участковых чуть ли не в каждом подъезде есть по осведомителю) чувак купил тачку, начал носить бутылки из-под спиртного и жрачки на мусорку, стал активно посещать злачные местечки это увидели, межсобой обсудили, пошли слушки, а как известно "слухом земля полнится" © и превед, "пройдёмте!" (с) почему бы не задействовать этот же канал (как один из сотни источников информации)? не надо никого ни о чём спрашивать, надо просто уметь слушать . ОБС как метод управления государством. ЗЫ. У нас вот есть ФБК...и прочие журналистские расследования...и чо? воз и ныне там. Вот расскажи мне. Якунин вор? Я тебе вопрос задал. Нельзя? Ок... я ответил тебе на вопрос. и задал свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 . ОБС как метод управления государством. это ты не попал под раздачу, поэтому лепишь смайлики но если преступишь закон и будешь вычислен этим механизмом, улыбаться так широко уже не будешь Вот расскажи мне. Якунин вор? в отличие от тебя я не претендую на мультиспецилизацию, поэтому считаю, что давать подобные оценки у нас позволено лишь судьям к тому же, людей с такой фамилией довольно много, например глава моей корпорации (ОПК, входящей в состав Ростехнологий), ты о моём прямом руководителе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это ты не попал под раздачу, поэтому лепишь смайлики но если преступишь закон и будешь вычислен этим механизмом, улыбаться так широко уже не будешь в отличие от тебя я не претендую на мультиспецилизацию, поэтому считаю, что давать подобные оценки у нас позволено лишь судьям к тому же, людей с такой фамилией довольно много, например глава моей корпорации (ОПК, входящей в состав Ростехнологий), ты о моём прямом руководителе? еще раз. мы говорим об управлении государством а не о выявлении местных криминальных элементов. (две темы обсуждается..рефрендумы и другие способы обратной связи) Якунин глава РЖД. Тот самый с поместьем в домодедовском районе. Хорошою...раз ты не готов даже сказать личное оценочное мнение то скажи. У тебя не вызывает вопросов наличие у него гигантского поместья? И это, на твой взгляд, не повод доля серьезного публичного разбирательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Якунин глава РЖД. Тот самый с поместьем в домодедовском районе. Хорошою...раз ты не готов даже сказать личное оценочное мнение то скажи. У тебя не вызывает вопросов наличие у него гигантского поместья? И это, на твой взгляд, не повод доля серьезного публичного разбирательства? Слушай, ну это же детский сад. Оборот РЖД - 7 млрд доллров. У меня нет вопросов к поместью, у меня есть вопросы к стратегии развития РЖД, и т.п. вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.