profus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты главна все записывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 отсутствие обратной связи это пипец. в любой системе. вне зависимости от того инженер ты или политик ты решил, что обратная связь отсутствует ввиду того, что никто ничего не спрашивает у тебя лично? ты считаешь себя эталонной лакмусовой бумажкой, неким мерилом всего происходящего? считаешь, что по твоей реакции надо отделять истину от лжи? ведь источник ОС и коэффициенты ОС одну и ту же схему с АРУ могут превратить как в усилитель, аттенюатор или нормализатор, так и в автогенератор ты считаешь себя истиной в последней инстанции? по тебе надо судить туда мы идём или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты решил, что обратная связь отсутствует ввиду того, что никто ничего не спрашивает у тебя лично? ты считаешь себя эталонной лакмусовой бумажкой, неким мерилом всего происходящего? считаешь, что по твоей реакции надо отделять истину от лжи? ведь источник ОС и коэффициенты ОС одну и ту же схему с АРУ могут превратить как в усилитель, аттенюатор или нормализатор, так и в автогенератор ты считаешь себя истиной в последней инстанции? по тебе надо судить туда мы идём или нет? еще раз. Я не нанимался тебя обучать..у нас беседа а не ответы на вопросы из зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 еще раз. Я не нанимался тебя обучать..у нас беседа а не ответы на вопросы из зала. ну вот видишь ты не доволен тем, что я якобы не отвечаю на твои вопросы начни с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну вот видишь ты не доволен тем, что я якобы не отвечаю на твои вопросы начни с себя смотри на мою аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 смотри на мою аву ты это размещаешь уже не в первый раз это всё, на что ты способен в подобных ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты это размещаешь уже не в первый раз это всё, на что ты способен в подобных ситуациях? почемучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 почемучка? ясно, опять сдулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ясно, опять сдулся да да я помню твои аргументы...секрет и компетентные секретные пацаны я то знаю..можете мне поверить...и прочий http://lurkmore.to/Facepalm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да да я помню твои аргументы...секрет и компетентные секретные пацаны я то знаю..можете мне поверить...и прочий http://lurkmore.to/Facepalm я захотел услышать твои аргументы об отсутствии обратной связи, сделал свои предположения но по факту оказалось, что тебе опять нечего сказать, кроме предъявления требований к окружающим, которые на себя распространять не хочется в ответ какие-то тупые картинки ещё раз, сказать по делу нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.