Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

отсутствие обратной связи это пипец. в любой системе. вне зависимости от того инженер ты или политик

ты решил, что обратная связь отсутствует ввиду того, что никто ничего не спрашивает у тебя лично?

ты считаешь себя эталонной лакмусовой бумажкой, неким мерилом всего происходящего?

считаешь, что по твоей реакции надо отделять истину от лжи?

ведь источник ОС и коэффициенты ОС одну и ту же схему с АРУ могут превратить как в усилитель, аттенюатор или  нормализатор, так и в автогенератор

ты считаешь себя истиной в последней инстанции? по тебе надо судить туда мы идём или нет?

• Like 1

ты решил, что обратная связь отсутствует ввиду того, что никто ничего не спрашивает у тебя лично?

ты считаешь себя эталонной лакмусовой бумажкой, неким мерилом всего происходящего?

считаешь, что по твоей реакции надо отделять истину от лжи?

ведь источник ОС и коэффициенты ОС одну и ту же схему с АРУ могут превратить как в усилитель, аттенюатор или нормализатор, так и в автогенератор

ты считаешь себя истиной в последней инстанции? по тебе надо судить туда мы идём или нет?

еще раз. Я не нанимался тебя обучать..у нас беседа а не ответы на вопросы из зала.

еще раз. Я не нанимался тебя обучать..у нас беседа а не ответы на вопросы из зала.

ну вот видишь

ты не доволен тем, что я якобы не отвечаю на твои вопросы

начни с себя

ясно, опять сдулся  :D

:)

да да я помню твои аргументы...секрет и компетентные секретные пацаны я то знаю..можете мне поверить...и прочий http://lurkmore.to/Facepalm

:)

да да я помню твои аргументы...секрет и компетентные секретные пацаны я то знаю..можете мне поверить...и прочий http://lurkmore.to/Facepalm

я захотел услышать твои аргументы об отсутствии обратной связи, сделал свои предположения

но по факту оказалось, что тебе опять нечего сказать, кроме предъявления требований к окружающим, которые на себя распространять не хочется

в ответ какие-то тупые картинки :) ещё раз, сказать по делу нечего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...