Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ты говоришь, что знакомить надо было раньше? правда? Где я такое говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 правда? Где я такое говорю? гыгыг это был вопрос разницу между вопросом и утверждением чувствуешь или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 гыгыг это был вопрос разницу между вопросом и утверждением чувствуешь или уже нет? спасибо за уточнение. не заметил в пылу спора вопросительной интонации. Алексей я ранее просил тебя для начала отвечать на мои вопросы а не закидывать меня своими игнорируя мои. Мы же беседуем вроде. А то получается я бесплатно почемучку обучаю. погоди..... не могу привыкнуть к новой твоей риторике: крым нам спихнули? это не мы его "умело, победоносно,итд" присоединили? он еще за ЭТО(Крым)готов ВВП многое простить!!!...цитирую Руса близко к тексту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 погоди..... не могу привыкнуть к новой твоей риторике: крым нам спихнули? это не мы его "умело, победоносно,итд" присоединили? Отпиарили так что "победоносно" присоединили, но реально - спихнули, да, "вежливые люди" были сотрудниками ЧВК фирташевских поначалу, и умело делали вид что это "родненькие", наши". Потом и наши подтянулись, когда стало понятно что иначе никак. Причем, это произошло по договорённости с другими украинскими кланами, ну донецким, днепропетровским и т.п., сопротивления-то никто не оказал Что у них, что у нас рулят кланы (ну можно бандами назвать), договариваются между собой. Потом это отпиаривается так, как удобнее. он еще за ЭТО(Крым)готов ВВП многое простить!!! Ну факт-то остаётся фактом. Крым наш, и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну факт-то остаётся фактом. Крым наш, и это хорошо. ага я помню...наказать невиновных и наградить непричастных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ага я помню...наказать невиновных и наградить непричастных Наградил Путин сотрудников СМИ. И каких-то спецназовцев ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наградил Путин сотрудников СМИ. И каких-то спецназовцев ещё ты наградил Путина своей готовностью простить ему многое за Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да наши там были. Чет ты громоздишь. Конспирология! ты наградил Путина своей готовностью простить ему многое за Крым. Да! Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ладно, ребят.... вы тут сочиняйте дальше.... я пошла плюсану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мда, голова кружиться начинает, когда начинаешь разбираться в хитросплетении событий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.