rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Границы государства - это то, что завоёвано. Тут недавно в разговоре мне украинец заявил, мол "моя страна ни на кого не нападала"... Жаль там ответить не смог, забанили. А мысль пошла. И ответил бы я ему именно этой фразой. То что подарили - это не государство, это территория. Государством она станет, или не станет, только когда каждый метр границы будет полит кровью. Увы. Вряд ли. Почему они вообще на какие-то вопросы отвечают? "Позовите консула" и всё. Упс, третий говорит что ему "страшно стало"... Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я увижу там могилы двух пацанов? И что я должен понять? Могилы можно и ближе посмотреть. как что? что они воевали и погибли в Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 как что? что они воевали и погибли в Украине Там написано чтоли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Странные вы ребята. Понятно, что официально это не признают, по крайней мере сейчас. Но зачем самообманом заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Странные вы ребята. Понятно, что официально это не признают, по крайней мере сейчас. Но зачем самообманом заниматься? А зачем врагу помогать? Мне это кажется ещё более странным. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А зачем врагу помогать? Мне это кажется ещё более странным. в чём помощь заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 p.s. Досмотрел видео. Мда, одна версия - что российские генералы недалеко от украинских ушли. p.s. Досмотрел видео. Мда, одна версия - что российские генералы недалеко от украинских ушли. в чём помощь заключается? В распространении информации, играющей ему на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В распространении информации, играющей ему на руку. Очередной самообман. Нынче в инете такое распространяется практически автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Там написано чтоли будет? Да и написали бы, чего стыдится? Защищали интересы Родины. Я на полном серьёзе. Парни же не просто так там полегли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Очередной самообман. Нынче в инете такое распространяется практически автоматом. Нет не автоматом, ты конкретно распространяешь. Да и написали бы, чего стыдится? Защищали интересы Родины. Я на полном серьёзе. Парни же не просто так там полегли. Может тогда написать что погибли на аризонщине, чего мелочиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.