ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В смысле на какой? Наверно на совсем. Это- точно сказать не могу. Ну, это две большие разницы. Жаль, что нет точной инфо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Перемога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ Тема: Санкции в отношении России (1476) РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019303883.html#ixzz39nhRK3P5 Европа то в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Много писали тут: отпускают Укров из южн.котла в обмен на оставление ополчению оружия. Действительность, как всегда, немного иная: Укры выходят из котла на технике и с поднятыми знаменами. P.S. Думаю, совсем чуток оставили ополченцам+приплатили "кому надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Peter,судьба России волнует. На Украину насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @pui,сложно понять из новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Поддержим майдан!!! 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Народ пишет- усё. Снесли майдан. Шесть лет назад, ездил свечки ставил и сорокоуст о здравии заказывал во Владимир. Не зря.Кому? Януковичу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Звонит меркель обамчику и говорит, у меня 2 новости: хорошая и плохая. Обамка говорит, ну давай с хорошей. Меркель: Крым снова в составе Украины!Обамка: так это ж чудесно, а плохая? Меркель: Украина в составе России. Обамка: а как же майдан? Меркель: а майдан едет к вам за Аляской. Изменено 8 августа, 2014 пользователем rkw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чего б в Ю. Осетии делал Янукович? Были там знакомцы. Понятно. А я 08.08.08 полетел вечером в свадебное путешествие в Абхазию. Многие мои друзья вертели пальцем у виска, но всё обошлось. Отдохнули супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.