peter Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сын Авакова записался в национальную гвардию https://www.facebook.com/photo.php?fbid=728662137205956&set=a.401898499882323.94787.100001865281744&type=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сын Авакова записался в национальную гвардию https://www.facebook.com/photo.php?fbid=728662137205956&set=a.401898499882323.94787.100001865281744&type=1 Интересно, сынок в отца пошел или нет? Наверняка, тоже пидор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не знаю как у истинных либералов, не живу этим, но немного достал этот дом-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не знаю как у истинных либералов, не живу этим, но немного достал этот дом-2 а вы по долгу службы его смотрите или просто мазохизмом балуетесь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не знаю как у истинных либералов, не живу этим, но немного достал этот дом-2 Дак давайте ссылки на Шустера (подскажу слепым либерастам http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster), там много пистежа интересного бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я готов к взаимной аннигиляции с бандерой, меня в отличие от него банили уже навсегда . Но теперь есть противоядие. Начнет однобоко поливать Россию грязью, мы его начнем визуально обналичивать, инфа теперь есть. Посмотрим, какой он смелый когда перестанет быть безликим анонимусом, за свои слова надо отвечать... обычно так пишут те, у кого никакого компромата нет. ты уже раз 20 обещал выложить и ничего не сделал. так что: Андрей, ты - пустозвон (можешь считать, что здесь более емкий эпитет). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не знаю как у истинных либералов, не живу этим, но немного достал этот дом-2Меня сейчас снова тапками закидают, но общался опять с ребятами с Ростова-на-Дону. Те говорят, что местная власть отдает три многоэтажки-новостройки беженцам, ранее они планировались очередникам госслужащих (в т.ч. учителям,врачам и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 обычно так пишут те, у кого никакого компромата нет. ты уже раз 20 обещал выложить и ничего не сделал. так что: Андрей, ты - пустозвон (можешь считать, что здесь более емкий эпитет). Интересующимся отправляю в личку по запросу Для общественности - при поливанию грязью нашей страны, слово же дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Меня сейчас снова тапками закидают, но общался опять с ребятами с Ростова-на-Дону. Те говорят, что местная власть отдает три многоэтажки-новостройки беженцам, ранее они планировались очередникам госслужащих (в т.ч. учителям,врачам и т.п.) на какой срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на какой срок?В смысле на какой? Наверно на совсем. Это- точно сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.